Grandiose RomCom für Fans von Kyra Groh🎄
✨️Seid ihr eher Team Grinch💚 oder Weihnachtsliebhaber🎄?✨️
Bei diesem Buch ist es eigentlich auch egal, denn hier kommt jeder auf seine Kosten.
Skye als Grinch ist eine sooo coole Protagonistin🫶 Ihre ...
✨️Seid ihr eher Team Grinch💚 oder Weihnachtsliebhaber🎄?✨️
Skye als Grinch ist eine sooo coole Protagonistin🫶 Ihre Gedanken und Sprüche🤣 Ich habe selten so beim Lesen gelacht.
Aber sie hat auch eine andere - tief versteckte Seite.
Ohne zu spoilern: Meistens hat es ja einen Grund, warum ein Mensch zum Weihnachtsfan zum Grinch mutiert, oder?
🧑🎄Cole hatte sofort mein Herz ❤️ Er ist eine absolute Green-Flag, kann Skyes Schlagfertigkeit aber ganz gut standhalten - was natürlich zu fetzigen Schlagabtauschen führt.
North Berwick als Spielort, mit all den herzlichen Bewohnern war so so so schön. Schade, dass man da nicht wirklich hin reisen kann😉.
Mein absolutes Highlight war aber Peppa 😸. Warum? Nun, das müsst ihr selbst lesen. Aber die Idee ist genial!
Neben all den lustigen Szenen, beinhaltet die Geschichte aber auch tieferliegende Themen:
✨️ Bedeutung von Freundschaft ➡️ Skye hat übrigens die beste Freundin der Welt.
✨️ Familie
✨️ Mut zu den Gefühlen zu stehen
✨️ Angst vor Bindung und unangenehmen Gefühlen.
Für alle Fans von Kyra Groh eine gaaaaanz große Leseempfehlung🎄 und ich - als kleiner Grinch, habe mir nach dem Lesen erstmals seit Jahren wieder einen Adventskranz besorgt😉.
✨️Vielleicht ist Weihnachten ja doch schöner, als vermutet✨️.
Die Rezension beruht auf einem Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch in keiner Weise beeinflusst.