Sympathische Protagonistin
Dawn will neu anfangen und beginnt für Gideon, den besten Freund ihres Bruders, zu arbeiten. Die beiden fühlen sich voneinander angezogen, doch Gideon verbirgt eine Dunkelheit in sich.
Dawn ist eine ...
Dawn ist eine wirklich sympathische Protagonistin und es ist einfach nur bewundernswert, wie hart sie an sich selbst arbeitet, um ein besseres Leben zu leben. Gideon hingegen war deutlich schwerer zu durchschauen. Er steht für seine Freunde ein, aber gleichzeitig ist da diese dunkle Seite, die er immer weniger unter Kontrolle zu haben scheint. Sowohl Dawn als auch Gideon scheinen Dinge in ihrer Vergangenheit zu haben, die aufgearbeitet werden sollten, die aber immer wieder hochkommen. Zwischen den beiden entbrennt schnell eine hitzige Lovestory und auch wenn eigentlich alles gegen die beiden steht, kann ich gar nicht anders, als mit ihnen mitzufiebern und ihnen das Beste zu wünschen. Die Handlung ist unglaublich spannend und es ist mir schwer gefallen, das Buch wieder aus der Hand zu legen. Vor allem weil sich gegen Ende noch ein paar Dinge aufgetan haben, die ich nicht habe kommen sehen und deswegen hätte ich gerne den zweiten Band. So schnell wie möglich. Der Schreibstil war toll zu lesen.