Cover-Bild Forbidden Hope
Band 2 der Reihe "Curtain County Reihe"
  • Verlag: Kari Tenero
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 15.05.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kari Tenero

Forbidden Hope

Curtain County Saviors
Australien - Eine Farm mit einem grausamen Geheimnis – Vier Brüder, die ihrem Schicksal nicht entfliehen können - Eine Frau, deren Herz an eine Lüge glaubt und ein dunkler Schatten, der über allen Ereignissen schwebt.

Cleo ist hin- und hergerissen. Soll sie sich den vier Jungs auf der Farm anvertrauen oder an dem Missverständnis, dass sie Shawns Tochter ist, festhalten? Auf der Suche nach Freiheit kann sie hinter die Fassade der vier Männer schauen, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch teilen auch sie ein Schicksal, welches Cleo in ihre Vergangenheit zurückkatapultiert und ihr Herz schmerzlich daran zerbrechen könnte.
Die Schatten drohen sie zu verschlingen, als die Jungs erneut ein kleines Licht in ihr entfachen. Es scheint nur einen Ausweg zu geben: Sie muss die Farm verlassen, ehe alles von dem Mann vernichtet wird, der alles dafür tut, sein Eigentum zurückzubekommen. Doch werden das die Männer, die sie immer weiter an ihr Leben binden, zulassen?

»Ich wollte nicht, dass ich anfange, mich ein weiteres Mal in diesen Ort zu verlieben.«

Veröffentlicht am 02.03.2025

Eine spicy und spannende Fortsetzung

Zu Beginn war im Buch ein kurzer Rückblick, ‚Was bisher geschah’. Das war richtig gut, denn so bin ich wieder komplett in die Story reingekommen ohne groß überlegen zu müssen, was denn nun alles vorher gewesen ist.

Wir sind wieder in Australien und erfahren, wie es mit Cleo weitergeht. Zuerst haben wir noch mal einen kurzen Rückblick, was vor vier Jahren passiert ist, bzw. wie es Cleo bei Shawn ergangen ist.
Dann sind wir auf der Farm in der heutigen Zeit, wo sie von ihren Entführern festgehalten wird.
Dort startet sie einen Fluchtversuch, dies gelingt ihr tatsächlich, allerdings wird sie kurz darauf von Luke wieder eingefangen.
Zurück auf der Farm kommt langsam ans Tageslicht, wer sie wirklich ist und es kommt zu einigen spicy Szenen, wo einem wirklich heiß wird.
Am Ende gibt es so einen miesen Cliffhanger. Haltet also direkt Band 3 griffbereit,
Mehr verrate ich nicht. Ihr müsst diese Reihe einfach lesen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Kari bringt uns um …

Keine 3 Stunden habe ich für Forbidden Hope gebraucht. Leute es ist der Hammer.

Keine 3 Stunden habe ich für Forbidden Hope gebraucht. Leute es ist der Hammer.

Cleo und die Jungs auf der Farm kommen mehr oder weniger miteinander aus. Alle vermuten, dass Shawn auf der Suche nach Cleo ist, doch das ist erstmal Nebensache.

Auch diesmal wird es wieder spicy. Cleo verdreht den Jungs gehörig den Kopf, doch eigentlich will sie weg. Ob auch Angst oder um die Jungs zu schützen, weiß nur Cleo.

Doch plötzlich fallen Schüsse…

Kari hat es mal wieder geschafft. Band 2 ist wieder hervorragend geschrieben und lässt sich flüssig lesen. Der Cliffhanger bringt einen um und ist gottlos. Aber naja, ich erwarte von Kari nichts anderes.

Ich habe nicht ohne Grund Band 2 innerhalb weniger Stunden weggesuchtet. Es ist hervorragend.

Ich hol dann direkt mal Band 3.