...verstörende Gewaltdarstellungen
Heide- Novela von Kathrin Hanke
Mich haben vor allem das Cover und der Klapptext neugierig auf die Geschichte gemacht.
Heide- Novela von Kathrin Hanke
Ich lerne Oberkommissarin Katharina von Hagemann und ihr Polizeiteam kennen. Sie sind auf der Suche nach einer vermissten Frau. Gleichzeitig tauchen in der Party- Szene vermehrt der Einsatz von K.O. Tropfen auf. Trotzdem ist es den Beamten oft langweilig, so dass noch Zeit und Eifer für Nebenrollen in einer TV Serie bleibt. Fazit: alle Geschädigten haben eine Verbindung zum Film- Set. Doch plötzlich wird auch eine Kollegin vermisst. Können sie Vivien finden?
Unsere Geschichte spielt in verschiedenen Perspektiven. Mal aus Sicht der Ermittler und mal aus Sicht eines Entführungsopfers. Dadurch wurde Spannung aufgebaut. Das gefiel mir gut. Entsetzt bin ich über die verstörenden Gewaltdarstellungen, denen mehr Gewicht beigemessen wird als den K.O. Tropfen.