Ich liebe alles daran!
Mein erstes Buch von Katja und ich kann nur sagen: dieser Schreibstil, diese Atmosphäre und diese Charaktere… Ich bin HIN UND WEG und sowas von begeistert!!
Menschen auf Cover mag den einen oder anderen ...
Menschen auf Cover mag den einen oder anderen abschrecken, aber LEUTE: es geht hier um die Story dahinter und ich verspreche euch, ihr werdet nicht enttäuscht werden. Ja, ich würde mich sogar aus dem Fenster lehnen und sagen, es könnte DEIN nächstes Highlight werden!🤯
Ich bin so leicht in diese Geschichte reingekommen, konnte mich nur mit Mühe davon losreißen und hatte nicht mal Zeit, einzelne Kommentare zu den Abschnitten zu schreiben, einfach weil es mich so gefangen genommen hat.
Man liest das Buch mal aus SEINER Sicht und hach, ich wusste nicht, wie sehr man sowas lieben kann.
Sloan ist definitiv ein interessanter Charakter, den man nicht so schnell vergisst. (ACHTUNg: crazy Bookboyfriend- Material😮💨)
Auch Lyssa nimmt einen mit ihrer Art sofort ein und hat mich das ein oder andere Mal heftig zum Lachen gebracht mit ihren Kommentaren😂
Und diese beiden in Kombination? Wie Dynamid🤯
Das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen und ich freue mich jetzt schon So So sehr auf Band 2!🥹🥰
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Dieses Buch lässt einen so viele Emotionen fühlen, man KANN gar nicht anders, als die Protagonisten zu LIEBEN und lässt einen mit offenen Mund zurück.🫡
Absolutes Jahreshighlight geworden und ich MUSS es einfach nur jedem weiterempfehlen!!