Cover-Bild Geliebt
Band 3 der Reihe "Poetische Geschenkbücher von Kerstin Hau"
  • Verlag: Gütersloher Verlagshaus
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
  • Genre: Weitere Themen / Geschenkbücher
  • Ersterscheinung: 01.10.2025
Kerstin Hau

Geliebt

Ein poetisches Geschenk zu Freundschaft, Geburt und Hochzeit
Sonja Wimmer (Illustrator)

"Jede Liebe ist anders, aber in jeder steckt Magie."

Jeder Mensch hat schon einmal geliebt, ist schon einmal geliebt worden und hat Höhenflüge und Tiefpunkte einer Liebesbeziehung durchlebt. In ihrem neuen Buch "Geliebt" führt uns Kerstin Hau vor Augen, wie vielfältig Liebe im Leben der Menschen ist, welche Tiefe und welche Weite sie haben kann und wie überlebenswichtig es ist, geliebt zu werden und zu lieben.

Angefangen von der ersten Liebe zum noch ungeborenen Kind im Mutterleib, über die Liebe zwischen Kindern und Eltern, bis hin zur Liebe zu Freund*innen und Partner*innen bleibt keine Facette der Liebe ungenannt.

Ein wunderschön-poetisches Geschenkbuch für jede*n - eine Einladung, das Fest der Liebe immer wieder im Jetzt und Hier zu feiern!

Ausstattung: durchgehend vierfarbig gestaltet

• Dieses Buch befindet sich bei Tigerluna in einem Regal.
  • Tigerluna liest dieses Buch aktuell.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Wunderschöne Illustrationen

"Geliebt" ist ein Bilderbuch von Kerstin Hau mit Illustrationen von Sonja Wimmer.

Das Cover ist wunderschön. Die Farbtöne sind total harmonisch und man kann die Wärme der Liebe wahrlich spüren.
Das ...

Das merkt man generell als Roten Faden im gesamten Buch.
Die Illustrationen sind mit unfassbar viel Herzblut gemalt worden. Man könnte sich stundenlang an ihnen verweilen. Einfach zauberhaft.

Leider hatte ich aber ein wenig Schwierigkeiten mit dem Schreibstil von Kerstin Hau. Die Texte waren für mich nicht ganz so leicht und flüssig zu lesen. Sehr schade.

Insgesamt aber trotzdem eine richtig schöne Idee und gute Umsetzung, die die Liebe etwas greifbarer macht.