Cover-Bild SoulSilk - The Devil's Thread
Band 1 der Reihe "SoulSilk"
  • Verlag: Nova MD

SoulSilk - The Devil's Thread

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

SOULSILK

Wir halten die Fäden in Händen.

Wir weben dein Schicksal.

Uns entkommst du nicht.

Vaeloria begibt sich freiwillig in die Fänge der Sekte Soulsilk, deren drei Anführer in ihr eine Auserwählte sehen. Schon bald ist Vaeloria Teil der gefährlichen, düsteren Welt von Soulsilk. Je tiefer Vaeloria in das Netz der Sekte gerät, desto mehr verwischen die Grenzen zwischen Verlangen und Kontrolle, Hingabe und Obsession.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Angst vor Spinnen?

»Du redest von Liebe, als wäre das hier eine beschissene Romanze. Aber wir brauchen deine Liebe nicht, Baby.« Er grinst breiter, sein Blick dunkel. »Wir brauchen nur deine Hingabe.«

Dark Romance innerhalb ...

Dark Romance innerhalb einer Sekte: Eine Kombi, die ich bisher auch noch nicht gelesen habe. “Soulsilk” ist jedoch mehr als nur eine umstrittene Glaubensgemeinschaft; es ist Faszination, es ist Opferung, es ist Hingabe. Vor allem gegenüber den drei Anführern Samael, Kael und Seraphiel. Es sind sehr unterschiedliche Charaktere, doch gerade das macht es spannend, den Umgang mit unserer Protagonistin Vaeloria zu verfolgen.

Sie gerät durch ihren Journalisten-Job an Soulsilk...und verfängt sich zunehmend in deren Netz. Das anfängliche Interesse wechselt schnell zu Realisation, Verzweiflung, Panik, Wut - und zwischendrin auch etwas Lust. Der Spice-Anteil war gut verteilt und ist Genre-üblich moralisch fragwürdig.

Lisa’s Schreibstil ist super angenehm, man fliegt nur durch die Seiten. Trotzdem bin ich leider nicht ganz hinter den Kerngedanken von Soulsilk gestiegen, bzw. habe die angedachte Rolle von Vaeloria nicht vollständig erfasst. Allerdings machen Sekten eh nur für die Anhänger Sinn, nicht wahr?

Während mich der Cliffhanger am Ende ungeduldig auf Band 2 warten lässt, hat der Epilog das Gefühl noch mal verstärkt. Damit habe ich nicht gerechnet!

(Werbung/Rezensionsexemplar)

Veröffentlicht am 27.06.2025

Ich bin auch ins Netz gegangen🕸️

Soulsilk war für mich die erste Begegnung mit einer Sekte. Am Anfang habe ich mir ständig die Fragen gestellt „Was hat es mit dieser Sekte auf sich?”, “Was macht Soulsilk so besonders?“. Doch je mehr ich erfuhr, desto mehr wollte ich wissen.

Gemeinsam mit der Protagonisten Vaeloria taucht man in die düstere Welt der Sekte ein. Und genau wie sich die Fäden von Soulsilk immer mehr winden und zusammenziehen, zieht auch die Spannung immer weiter an.

Sehr gut gefallen hat mir, dass die Sektenanführer Kael, Samael und Seth kaum unterschiedlicher hätten sein können und man in verschiedenen Kapiteln auch ihre Sicht der Dinge liest. Gerade ihre persönlichen Eigenheiten machte es noch interessanter.

Der Schreibstil von Lisa ? Es ist das erste Buch, dass ich von ihr lese, und es war einfach total fesselnd. Ich habe es kaum geschafft, das Buch aus der Hand zulegen.

Ich bin schon jetzt mega gespannt auf Teil 2. Ich brauche mehr! 🖤

(Werbung/Rezensionsexemplar)