Sehr süßer Einstieg
Ein sehr süßer Einstieg in eine schöne Reihe. Ich hatte ja schon den dritten Band dieser Reihe gelesen, weil man die auch getrennt lesen kann. Aber nun wollte ich auch den Rest erfahren.
Einige Ereignisse ...
Einige Ereignisse passieren parallel daher war ich so manchen Protagonisten schon voraus, denn ich wusste, was so mancher NebenCharakter macht, wenn sich die andern noch wundern, was passiert.
Der Schreibstil von Leonie ist mal wieder sehr gefühlvoll und schön. Und es zeigt wieder, dass Emotionen und Liebesgeschichte auch ohne Spice auskommen.
Die Geschichte behandelt auch ein tieferes schwierigeres Thema und das fand ich auch sehr gut gelöst auf zwei verschiedenen Ebenen sowohl die Vergangenheit von Nele als auch die aktuelle von Sophie. Und das Second Chance war hier super süß gelöst. Mit den paar Rückblicken fand ich’s gut balanciert und ich fand’s schön zu sehen, wie die zwei wieder zueinander finden.
Auch das bisschen Drama, dass NA nun mal mit sich bringt, fand ich gut. Oft bin ich etwas genervt, wenn es aus dem Nichts kommt oder zu lange andauert aber hier hab ich’s gefühlt warum Dinge passieren und wie sie dann gelöst wurden und auch in welchem Zeitrahmen fand ich richtig toll.
Erst war ich mir unsicher, ob es mich stört, dass in den zwei POVs Handlungen doppelt erzählt werden. Aber ich fand’s dann ganz gut, direkt von beiden Seiten die Gefühlswelt zu erfahren.
Ich werde direkt mal Bd. 2 lesen bin schon sehr gespannt.