Cover-Bild Neben der Zärtlichkeit
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 06.08.2025
Leonie Ossowski

Neben der Zärtlichkeit

In ihrem wohl persönlichsten Buch erzählt Bestsellerautorin Leonie Ossowski von Liebe und Verweigerung, von Träumen und Visionen und einem großen Frauenschicksal.
Schon als Kind lief Wanda einfach immer weg, wenn sich ihr Anspruch auf Zuwendung und Liebe nicht erfüllte. Auch später sind ihre Fluchtpunkte ihre Vorstellungen und Träume, bis sie auf einer Reise nach Polen plötzlich lernt, die Realität zu akzeptieren und damit endlich auch sich selbst.
NEBEN DER ZÄRTLICHKEIT ist ein zeitlos ergreifender Roman von einer der wichtigsten deutschen Gegenwartsautorinnen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Interessant

Ich fand den Roman sehr anspruchsvoll und tiefgründig, aber auch spannend und interessant. Das Cover hat mir gleich gefallen, auch die kurze Inhaltsbeschreibung. Beim Lesen wurde ich nicht enttäuscht. Die Geschichte nimmt einen sofort mit und man ist beim Lesen ein Teil von ihr, was auch an dem detaillierten Schreibstil liegt. Die Hauptfigur fand ich spannend. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt, deshalb empfehle ich das Buch sehr gerne weiter.