Cover-Bild Feels Like Mistletoe Moments
Band 1 der Reihe "Sense and Season"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.11.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lilli Hazel

Feels Like Mistletoe Moments

Eine weihnachtliche Kurzgeschichte zum cozy New Adult Liebesroman "Feels Like an Autumn Breeze"

"Ein Mistelzweig ist nicht für Verliebte, sondern für die, die an Hoffnung und Magie glauben."

Ein Jahr ist vergangen, seitdem Flora und Will sich zuletzt gesehen haben. Ein Jahr voller Musik, eigener Träume, Sehnsucht und leiser Zweifel.

Nun steht Weihnachten vor der Tür und während Will bereits in Georgetown ist, beim Christmas Market mithilft und die Ranch weihnachtlich dekoriert, kämpft Flora sich durch Flugchaos, Schneestürme und die Angst, zu spät zu kommen.

Doch manche Versprechen finden ihren Weg, selbst durch die dickste Schneedecke …

Eine weihnachtliche Kurzgeschichte, die ein Jahr nach "Feels Like an Autumn Breeze" spielt und die Leser zurück in die winterliche Kleinstadt Georgetown führt. Über zweite Chancen, leise Wunder und das Zuhause, das man nur findet, wenn man den Mut hat, zurückzukehren.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Feels like

< Ein Mistelzweig ist nicht für Verliebte, sondern für die, die an Hoffnung und Magie glauben .>

Ich habe mich total gefreut, das wir wieder was von Will & Flora lesen dürfen.

Eine wunderschöne Kurzgeschichte. ...

Ich habe mich total gefreut, das wir wieder was von Will & Flora lesen dürfen.

Eine wunderschöne Kurzgeschichte. Auch wenn nicht alles Perfekt läuft.
Aber Flora versucht alles, damit sie Weihnachten bei Will sein kann.

Das Chaos ist einfach vorprogrammiert. Erst geht ihr Koffer verloren und dann auch noch ihr Handy.
Aber dann steht Lizzy plötzlich hinter ihr. Sie ist so eine tolle Freundin.

Und die Idee mit dem Mistelzweig ist was ganz besonderes.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Mistelzweige und Wunderkerzen

Nach einem Jahr wollen Flora und Will sich Wiedersehen. Es war ein hartes Jahr, weshalb sie sich schon auf Weihnachten freuen. Aber Will ist sich unsicher, ob Flora wirklich zu ihm kommen wird und Fora ist sich unsicher, ob er überhaupt noch auf sie wartet.

Flora und Will mochte ich gerne und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Beide haben ihre Zweifel, aber auch ihre zarten Hoffnungen.
Die Handlung ist gut. Es geht viel ums Warten und ums Bangen, natürlich aber auch um ihre Begegnung. Ich hätte mir gewünscht, dass ein größerer Fokus auf dem Treffen beziehungsweise auf ihrer Zeit danach gelegen hätte. Die winterliche Atmosphäre kommt gut herüber, auch wenn es meiner Meinung nach noch mehr hätte sein können.
Der Schreibstil ist in Ordnung. Das Buch hat sich gut lesen lassen, konnte mich aber nicht wirklich packen.
Ich kann das Buch empfehlen, wenn man die Geschichte von Will und Flora weiterverfolgen möchte und lesen will, was es alles gebraucht hat, damit sie Weihnachten zusammen verbringen können.