Zu Besuch in der Villa von Tony Stark
Dieses Buch bietet einen super Einblick hinter die Kulissen der Marvel-Kinowelt. Großformatige Fotos und detaillierte Zeichnungen lassen diese Welt real werden. Aufwändige Zeichnungen geben den Blick frei auf die Innenwelt der bekannten Drehorte, wie bspw. Tony Starks Villa, Wakandas Zitadelle oder dem Quinjet. Die Illustrationen wurden dabei in enge Zusammenarbeit mit den Filmstudios eigens für dieses Buch erstellt. Ein Blick dahinter oder aus anderen Blickwinkeln, detailliert, zum Verweilen.
Die Darstellung ist imposant und vermittelt einen enorm hochwertigen Eindruck. Ergänzt wird dies durch spannende Insider Einblicke und Erklärungen.
Die Darstellungen haben mich wirklich fasziniert und ich habe zusammen mit meinem Sohne schon öfter gemeinsam begeistert durch die Seiten gestöbert.
Ein Buch für Fans oder die, die es werden wollen.