Cover-Bild Tangled Tower
Liz Rosen

Tangled Tower

Du entkommst mir nicht I Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Er ist ihr Kerkermeister. Sie sein Verderben. Ihre Liebe kann sie beide erlösen oder für immer verfluchen.

Rapunzel kennt nichts außer den endlosen Mauern ihres Turmes und der Stimme ihres Kerkermeisters. Hoch über einem verfluchten Wald lebt sie mit einer Macht in ihrem Haar, die sie weder versteht noch kontrollieren kann. Eine Macht, die das Königreich retten oder vernichten könnte.

Thalric ist kein Prinz, sondern ein gefallener Hexenmeister, der einen Pakt mit der Finsternis geschlossen hat, um sein Leben zu verlängern. Um zu überleben, braucht er Rapunzel. Um zu entkommen, braucht sie ihn. Während sich seine Berührungen wie Feuer in ihre Haut brennen, weiß Rapunzel nicht, was gefährlicher ist: die Welt da draußen oder er.Denn nicht jeder Turm ist gebaut, um zu schützen. Manche halten das Unheil im Inneren gefangen.

Der magische Einzelband von Liz Rosen – romantisch, blutig und heiß. Mit expliziten Szenen, die du niemals vergessen wirst.

Veröffentlicht am 05.06.2026

Ein Turm, ein Pakt, zwei Herzen 🖤

Düster. Atmosphärisch. Emotional zerstörerisch. 🌑

Mit Tangled Tower erschafft Liz Rosen ein düsteres Rapunzel-Retelling, das an dem echtem Märchen angelehnt ist 🖤🏰⚡
Stürmische Nächte, ein einsamer ...

Düster. Atmosphärisch. Emotional zerstörerisch. 🌑

Stürmische Nächte, ein einsamer Turm, gefährliche Wahrheiten und Figuren voller Narben machen dieses Buch zu einem echten Dark-Fantasy-Erlebnis.

Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte gefangen ✨ Zwischen Misstrauen, Machtspielen und verbotenen Gefühlen entwickelt sich eine Handlung, die deutlich dunkler ist als das Märchen, das wir kennen.

📖 Inhalt – spoilerfrei

Im Mittelpunkt steht Rapunzel, die abgeschottet in einem Turm lebt 🕯️🏰
Doch je mehr sie beginnt zu hinterfragen, desto mehr bröckelt die Wahrheit, an die sie ihr ganzes Leben geglaubt hat.

Zwischen Rapunzel und ihrem Kerkermeister entsteht eine intensive Dynamik voller Spannung, Misstrauen und unausgesprochener Gefühle.

Das Buch erzählt dabei nicht nur eine Liebesgeschichte 💔✨
Es geht um Freiheit, Kontrolle, Verrat, Schuld und darum, seinen eigenen Weg zu finden.

Die Story lebt besonders von ihrer Atmosphäre 🌫️⚡
Dunkel, melancholisch und manchmal fast schon beklemmend – genau das macht den besonderen Reiz aus.

👑 Rapunzel

Rapunzel hat mir unglaublich gut gefallen 🤍
Sie ist nicht die typische hilflose Märchenprinzessin, sondern entwickelt sich im Verlauf der Geschichte immer weiter.

Anfangs wirkt sie zerbrechlich und unsicher 🌙
Doch je mehr sie über sich selbst und ihre Welt erfährt, desto stärker wird sie. Besonders ihre innere Zerrissenheit wurde sehr emotional dargestellt.

Ihre Entwicklung war für mich eines der Highlights des Buches ✨

⚔️ Thalric

Thalric bringt sofort diese geheimnisvolle, düstere Präsenz mit 🖤🔥
Man merkt schnell, dass ihn seine Vergangenheit verfolgt und dass hinter seiner kalten Fassade deutlich mehr steckt.

Gerade seine Schuldgefühle und die Dinge, die er erlebt hat, machen ihn zu einer sehr interessanten Figur. Er ist kein perfekter Held – und genau das macht ihn spannend.

Seine Dynamik mit Rapunzel lebt von Misstrauen, Schmerz und dieser unterschwelligen Anziehung ⚡✨

🕸️ Gothel

Gothel war für mich einer der stärksten Aspekte des Buches 👀🖤
Sie wirkt manipulativ, kontrollierend und gleichzeitig erschreckend ruhig.

Man spürt permanent diese bedrückende Macht, die sie über Rapunzel und Thalric ausübt 🌑
Dadurch entsteht eine sehr unangenehme, fast klaustrophobische Atmosphäre, die perfekt zur Geschichte passt.

Sie ist definitiv keine klassische Märchenbösewichtin – sondern deutlich düsterer und psychologisch interessanter.

🖤 Tropes

✨ Princess in Captivity
✨ One Bed Vibes
✨ Trauma & Healing

⭐️ Fazit

Tangled Tower ist ein atmosphärisches, düsteres Rapunzel-Retelling mit starken Emotionen und spannenden Figuren 🕯️🏰✨

Wer Dark Fantasy, morally grey Characters und intensive Slow-Burn-Romance liebt, sollte dieses Buch definitiv lesen 🖤📚