Eine Geschichte, die mich vom Klappentext angesprochen hat, dann aber leider nicht ganz überzeugen konnte
Skyla ist Konditorin und geht in ihrer Arbeit auf, zusammen mit ihrer Freundin ihre Bäckerei und Konditorei zu führen. Dann zieht ihr neuer Nachbar ein und den kennst sie bereits, oder?
So eine Ausgangslage ...
So eine Ausgangslage bei Geschichten mag ich ganz gerne, erst ein wenig Haters-to-Lovers und dann ist plötzlich alles ganz anders. Zum Glück wurde relativ schnell miteinander gesprochen. Und doch wurde trotzdem immer wieder nicht so richtig miteinander kommuniziert, jedenfalls kam mir das so vor. Am Anfang des Buches war mir alles auch ein klein wenig zu wild, zu viel, was sich aber dann doch noch gebessert hat und ab der Hälfte hat mir die Geschichte dann doch gut gefallen. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört, vielleicht lag es auch an der Art der Umsetzung durch die Sprecherin.
Da aber jeder seine eigene Meinung vertreten sollte, ist es vielleicht auch für jemand anderen das richtige Buch. Ich werde die Reihe weiterlesen/hören, da diese von zwei Autorinnen geschrieben wurde und ich von der anderen schon was anderes kenne. Und wer weiß, vielleicht gefallen mir die anderen Bände von Mareile Raphael besser