Cover-Bild Vegetarisch
Band der Reihe "GU Küchenratgeber"
9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 06.08.2018
  • ISBN: 9783833867309
Martina Kittler

Vegetarisch

Fleischfrei Kochen mit dem Buch Vegetarisch von Martina Kittler

- Dieses Buch eignet sich für jeden, der einen einfachen Einstieg in die vegetarische Küche sucht, oder einfach so ab und an gerne fleischlos kocht und neue, gesunde Veggi-Rezepte ausprobieren möchte.
- Viele neue Rezeptideen für jede Gelegenheit: vom kleinen Snack für zwischendurch bis zum vollwertigen und gesunden Hauptgericht, mit dem man auch Gäste ganz ohne Fleisch verwöhnen kann! 
- Für Einsteiger bietet dieses Buch viele nützliche Tipps zum vegetarischen Kochen, schnellen Gemüseschnippeln und leckeren Fleischersatz.Immer mehr Menschen ernähren sich heute bewusster und gesünder. Dabei steht vor allem die vegetarische Küche hoch im Kurs. Das Buch Vegetarisch von Martina Kittler bietet eine große Auswahl an interessanten und leckeren Rezeptideen für Einsteiger. Aber auch erfahrene Hobbyköche, die gerne mal etwas Neues ausprobieren wollen, werden in diesem Kochbuch zahlreiche Inspirationen finden. Durch eine bunte Auswahl an Gemüse hat dieses Buch zu jeder Saison etwas zu bieten.

Kreative vegetarische Küche für jeden Tag
In den drei Kapiteln dieses Buchs finden Sie Rezepte für jede Gelegenheit: Schnelle Kleinigkeiten wie frischer Blumenkohlsalat oder wärmende Minestrone, die auch an stressigen Tagen im Handumdrehen gekocht sind. Oder Gerichte für eine leckere Mittagspause im Büro wie das Caprese-Sandwich oder der bunte Mexiko-Salat im Glas. Am Wochenende darf es auch mal etwas ausgefallener sein: Probieren Sie doch einmal die selbstgemachten Gnocchi mit Kürbis und Fetabröseln oder die Petersilien-Hollandaise. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous.
Neben den Rezepten erhalten Sie wertvolle Tipps zu praktischen Küchenhelfern und bekommen auf einen Blick viele leckere Lebensmittel vorgestellt, die Fleisch ersetzen können. Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: vom richtigen Lagern bis hin zur gekonnten Verarbeitung von Gemüse.
 

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 15.12.2019

Ansprechend!

0

Meine Meinung:
Seit knapp 10 Jahren bin ich nun Vegetarierin und stets auf der Suche nach neuen und innovativen Kochbüchern, die einem das Leben ohne Fleisch schmackhaft machen können und dabei individuell ...

Meine Meinung:
Seit knapp 10 Jahren bin ich nun Vegetarierin und stets auf der Suche nach neuen und innovativen Kochbüchern, die einem das Leben ohne Fleisch schmackhaft machen können und dabei individuell durch großartige Ideen begeistern können.

Deshalb was ich sehr gespannt auf dieses Kochbuch, welches durch eine recht einfache und funktionelle Aufmachung besticht und genau das hält, was es verspricht.
Im Kochbuch sind unterschiedlichste Gerichte enthalten, die für jeden Geschmack die richtige Richtung und Vielfalt bietet, ohne dabei zu anspruchsvoll oder zeitaufwändig zu sein.

Denn alle Gerichte sind schnell nachkochbar und die meisten davon sind auch kreativ.

Mein Fazit:
Ein schönes und kreatives Kochbuch, welches mit einfachen Gerichten und praktischen Tipps überzeugt, von dem ich mir vielleicht noch etwas mehr Innovation gewünscht hätte.
Alles in allem aber ein leckeres Erlebnis.