Cover-Bild Sturmtänzer Tl.2
  • Ersterscheinung: 20.02.2026
Matthias Daxer

Sturmtänzer Tl.2

„Drei Monde. Ich hoffe, du hältst dein Versprechen, Erdenmädchen. Ich warte.“
Mela und Aliir haben das Regime der Wolkenbarke gestürzt und die Bedrohung durch den Avergeist abgewendet – vorerst. Gemeinsam mit dem Erdgeist Puk und der Fee Vaskia muss Mela einen Weg finden, den Dämon ein für alle Mal zu vernichten, während Aliir die Wolkenbarke auf dessen nächsten Angriff vorbereitet. Doch dabei entdeckt Mela Seiten an ihrem Geliebten, die ihr bisher verborgen geblieben waren. Als ihr ein Weg gezeigt wird, in die Menschenwelt zurückzukehren, muss Mela sich entscheiden: Zwischen der Sehnsucht nach ihrem Zuhause und ihrer Verantwortung als Sturmtänzerin.
Währenddessen wird Leon klar, dass der Graben, der sich durch seine Familie zieht, seinen Ursprung jenseits der Menschenwelt hat: in der Prophezeiung des Maya-Sturmgotts Hun-Racán. Doch Prophezeiungen erfüllen sich oft auf unerwartete Weise … Auch Leon wird ihre Auswirkungen zu spüren bekommen und sich dem Dämon stellen müssen, der seine Familie zerrissen hat.
Ein Suchender, der Antworten will.
Eine Kämpferin, die die Wahrheit kennt.
Zwei Wege, die sich im Sturm kreuzen.
Das Finale einer Fantasy-Dualogie aus Tirol, inspiriert von Sagen und Mythen aus dem Alpenraum und darüber hinaus.

Es sind noch keine Einträge vorhanden.