Die Gesundheit ist das wichtigste Gut
MEINE MEINUNG
Ich habe mir dieses Buch gekauft, weil mir mein Körper und auch meine Gesundheit sehr wichtig sind.
MEINE MEINUNG
Auf Ärzte verlasse ich mich nur bedingt, denn deren nicht erkennen hat mich dieses Jahr ins Krankenhaus gebracht.
Dieses Buch ist durch das Inhaltsverzeichnis übersichtlich aufgebaut und man findet schnell was man sucht.
Man sollte sich beim ersten Mal durchstöbern von diesem Buch etwas Zeit und Ruhe gönnen.
Ich finde dieses Buch sehr inspirierend und ich bin froh, das es endlich etwas gibt, womit man sein biologisches Alter doch selbst in der Hand hat und durch bestimmte Veränderungen auch beeinflussen kann.
Es ist hier alles wunderbar erklärt und auch die medizinischen Begriffe werden hier sehr ausführlich erklärt, so das man hier alles gut verstehen kann.
Außerdem befinden sich hier dann auch noch 50 Rezepte, die allesamt sehr lecker aussehen und auch super leicht nachzumachen sind. Die Rezepte sind ausführlich erklärt und so kann man hier alles gut nach kochen.
Wer sich und seinem Körper etwas gutes tun möchte, der sollte sich dieses Buch hier tatsächlich gönnen. Denn jeder ist für sich selbst verantwortlich und jeder hat seinen Körper und Geist im Griff.
Da ich hier total begeistert bin und dieses Buch nun mein täglicher Begleiter ist, vergebe ich hier auch gerne die vollen 5 Sterne