⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
OTTO fährt los – Eine Reise nach England Dieses Buch war unser erstes Buch der "Otto fährt los"-Reihe.
Dieses Buch war unser erstes Buch der "Otto fährt los"-Reihe.
Das Cover und die Gestaltung im Inneren des Buches sind wirklich sehr schön! Wir sind begeistert und waren nach dem Lesen im Reisefieber. Der Schreibstil ist gut: Kindgerecht und erfrischend zu lesen. Man will am liebsten wirklich mit Otto mitfahren. Die Figuren haben uns daher auch gut gefallen. Sie wirken authentisch. Einziges Manko wäre hierbei, dass es sich leider um (zwar wunderschöne!!) Bildchen handelt, aber eben nicht um authentischer wirkende echte Fotos. Das wäre noch cooler gewesen. Aber auch so konnte Otto uns in und von England überzeugen und hat meiner Meinung nach wichtige und coole Sehenswürdigkeiten abgedeckt. Wir möchten dieses Buch unbedingt weiterempfehlen und werden wohl bald wieder "mit Otto mitfahren" bzw. ein weiteres Buch aus der Reihe besorgen.
Am allerbesten wäre es wohl, dieses Buch VOR einer Reise nach England zu verschenken und zu lesen, um schon das Reisefieber zu wecken und spielerisch etwas übers Reiseziel zu lernen!