Wie "The Bold Type" als Buchreihe 😍
"Let's be wild" ist wie die Serie "The Bold Type" als Buch - mit 3 wundervollen Mädels (Shae, Evie, Ariana) und Tyler als Protagonist"innen.
Man taucht gerneinsam mit den Vieren in die Welt von New York ...
Man taucht gerneinsam mit den Vieren in die Welt von New York ein, genauer gesagtin die Welt von Greenwood & Steele, einer Agentur mit Sitz im Big Apple.
Dabei wird aus Sicht aller Figuren erzählt, wie sie sich kennen- und lieben lernen. Die 4 sind eine found family und es war total schön,sie zusammenwachsen zu sehen. Zwar fand ich die Hintergrundgeschichten der horktere weniger detailreich, aber es gibt ja noch zwei weitere Bände, auf die ich mich sehr freue! Positiv fand ich, dass mental health-Themen aufgegriffen werden, aber vielleicht wäre eine Contentwarnung sinnvoll gewesen (bspw. Suizid, sexueller Missbrauch).
Alles in allern hat rich das Buch super gut unterhalten-es war humorvoll, teilweise auch spicy und erzeugt Fernweh! lch bin gespannt, wie es mit Shae, Ariana, Tyler und Evie weitergeht, welche Hürden sie gemeinsam meistern und was sie noch alles in New York erleben dürfen!