Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Wem kann ich vertrauen?

A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem Farbschnitt

< Die eine Person ist der Prinz. Die andere meine Schwester. Und dann wäre da noch mein Verlobter. >

Ich war ganz gespannt auf dieses Buch. Es macht mich gleich auf den ersten Blick neugierig.

Antonia ...

Antonia möchte einfach nur ihr einfaches Leben leben. Aber dann ändert sich alles und sie muss sich ihrem Schicksal fügen. Worauf sie eigentlich weniger Lust drauf hat. Aber sie hat keine Wahl.

Deswegen reist die an das schwedisches Königshaus zurück. Dort lebt auch ihre Schwester. Und dann kommt es noch zur Zwangsverlobung mit Kristian.

Aber dann ist da noch Hayden. Ich muss sagen, der ist echt heiß.
Kein Wunder das Antonia sich von ihm angezogen fühlt. Bei ihm würde ich auch schwach werden.

Ein gefährliches Spiel aus Liebe, Macht und Intrigen. Aber auch Machtkämpfe. Gerade zwischen Hayden und Kristian. Aber auch Elina hat ihre Finger mit im Spiel.

Die Charakter sind perfekt aufeinander abgestimmt. Aber auch das Setting ist einfach klasse.
Es wurde sehr gut beschrieben. Als wäre man persönlich schon an diesem Ort gewesen.

Wir erleben hier keine normale Liebesgeschichte. Sondern es wird ganz schön heiß und aufregend.
Wer die Bücher der Autorin kennt, weiß wovon ich rede.
Hier erleben wir "Die Eiskönigin" neu geschrieben. Aber hier ist nicht einfach.
Sondern es ist kompliziert und es werden die Spiele aus Liebe und Verrat nicht immer fair gespielt.

Ich habe das Buch total gerne gelesen und bin schon neugierig auf die Bücher von Kerrin & Alina.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Ein Deal

New York Vipers

< Ein Deal, klare Regeln ... doch die Wahrheit ist nicht käuflich!
Bist du bereit für die Lügen, die am Ende alles zerstören könnten? >

Der Einstieg in das Buch gefiel mir sehr gut.

Chloe muss ihren ...

< Ein Deal, klare Regeln ... doch die Wahrheit ist nicht käuflich!
Bist du bereit für die Lügen, die am Ende alles zerstören könnten? >

Der Einstieg in das Buch gefiel mir sehr gut.

Chloe muss ihren Geburtstag alleine verbringen. Aber die Buchung für das teure Restaurant storniert sie nicht. Sie versucht sich abzulenken. Und dann ist da plötzlich Chace die ihr aus der Situation hilft.

Dann taucht dieses Foto der beiden auf. Keine Gute Sache für Chase.
Den Chloe weiß beim ersten Treffen überhaupt nicht wer er ist. Bis er wieder vor ihr steht.

Beide gehen ein Deal ein. Sie soll seine Freundin sein mit klaren Regeln und Grenzen.
Chace hilft das für Chloe in ihrer Organisation. Ich mochte Chloe ihren Job total gerne.
Die Autorin hat es geschafft, das Thema sehr gut rüber zubringen.

Das Setting und die Charaktere sind einfach klasse. Es harmonierte alles gut zusammen.
Und ich bin nur durch die Seiten geflogen.
Die Dialoge haben mich an einigen Stellen zum schmunzeln gebracht.

Und dann ist da ja noch der Deal.
Aber was ist wenn es plötzlich zwischen den beiden knistern und doch Gefühle entstehen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Verlorene Herzen

Velvet Creek: Erik & Charlotte

< Ich hätte nicht zustimmen sollen. >

Willkommen zurück in "Velvet Creek".

Charlotte macht sich auf dem Weg nach Paynsrow. Die möchte einen Neuanfang.
Aber läuft es alles nicht so wie sie gerne möchte. ...

< Ich hätte nicht zustimmen sollen. >

Willkommen zurück in "Velvet Creek".

Charlotte macht sich auf dem Weg nach Paynsrow. Die möchte einen Neuanfang.
Aber läuft es alles nicht so wie sie gerne möchte.
Den nach einem Unwetter landet sie im Graben mit dem Auto.
Erik eilt ihr zur Hilfe. Noch weiß er nicht, wer die geheimnisvolle Frau ist.
Den Charlotte möchte gerne unbekannt bleiben. Das ist aber nicht so einfach in Velvet Creek.

Irgendwie kann Charlotte den Charme von Erik nicht widerstehen. Aber auch Erik fühlt sich von ihr total angezogen. Beide verbringen gemeinsam die Zeit zusammen.
Aber dann sind da noch die noch die Neugierigen Bewohner der Kleinstadt. Und es macht ganz schnell die Runde das Charlotte in der Stadt ist. Den sie auch die neue Landärztin.

Ich mochte beide total gerne. Und es aufregend die Story der beiden zu verfolgen.
Erik hat sehr viel Geduld mir ihr.
Und dann steht das dieses Auto vor ihrer Praxis.

Der Ort "Paynsrow" und "Velvet Creek" sind einfach klasse.
Genau wie ihre Mitbewohner.
Ich hoffe, das wir noch mal dort hin reisen dürfen.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Spannendes Finale

Broken Prince

< Ein Mann beugt sich über mich. >

Ich bin begeistert von dem Cover und dem Farbschnitt.
Er harmoniert echt sehr gut zusammen.

Nachdem der erste Teil so blöde geendet hatte,
hatte ich voller Sehnsucht ...

< Ein Mann beugt sich über mich. >

Ich bin begeistert von dem Cover und dem Farbschnitt.
Er harmoniert echt sehr gut zusammen.

Nachdem der erste Teil so blöde geendet hatte,
hatte ich voller Sehnsucht auf "Broken Prince" gewartet.

Ich war gleich von Anfang an wieder in der Story. Man ist einfach neugierig wie es mit Sofia und Maximilian weiter geht. Den Sofia möchte unbedingt wissen, was mit ihrer Freundin passiert ist.
Das ganze ist nicht ganz ungefährlich für sie.

Das Buch lesen wir am meisten aus der Sicht von Sofia. Was mich aber nicht gestört hat. Aber wir lesen auch aus der Sicht von Maximilian auch was. Beide Charakter harmonieren sehr gut weiter zusammen.
Gerade auch dann wenn Sofia endlich mit der Wahrheit rausrückt und
Maximilian reinen Wein einschenkt.

Irgendwie brauchen sie sich gegenseitig in der Story. Den Sofia hat einige Informationen gesammelt, die auch Maximilian betreffen. Manche Situationen haben mich überrascht.

Aber auch die Nebencharakter sind einfach klasse. Gerade was Oma Edda betrifft. Sie ist einfach toll und steht ihrer Enkelin immer zur Seite.

Der Schreibstil der Autorin war einfach klasse. Und das Setting im Buch ist einfach toll. Man fühlt sich an den einzelnen Orten beim lesen einfach wohl.

Wir erleben hier einiges. Eine Achterbahnfahrt an Ereignissen und Emotionen.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Hochzeit feiern

Fischbrötchen und Hochzeitstorte

< Abgekämpft parkte ich meinen Transporter auf dem großen Parkplatz am Strand. >

Ich habe mich schon sehr auf den neuen Fischbrötchen Teil gefreut.
Die Reihe ist einfach klasse, gerade weil sie auch ...

Ich habe mich schon sehr auf den neuen Fischbrötchen Teil gefreut.
Die Reihe ist einfach klasse, gerade weil sie auch bei mir hier im die Ecke spielt.

Das Cover ist klasse. Genau wie der Farbschnitt dazu. Er passt sich perfekt zusammen.

Willkommen zurück in Eckernförde.
Und wer den ersten Teil gelesen hat, wird schon ahnen können, um welche Hochzeit es hier geht.
Hochzeiten sind was schönes.

Diana ist Hochzeitsfotografin. Sie liebt ihren Job. Das merkt man von Anfang an total.
Aber jetzt hat sie eine andere Aufgabe. Sie soll sich um die Hochzeitskümmern. Am Anfang war sie erst skeptisch. Aber mit der Zeit macht es Spaß, sich auch um die Organisieren zu kümmern.

Dina wohnt gemeinsam mit ihrer Oma zusammen. Das finde ich so süß. Aber ihre Oma ist auch toll. Ich habe sie von Anfang an in meiner Leserherz geschlossen.

Und dann ist da auch noch Arne, ihr Nachbar. Er ist dafür verantwortlich, das Diana immer wieder neue Nachrichten im Briefkasten hat. Die Idee finde ich klasse.
Auch wenn sich beide am Anfang überhaupt nicht ausstehen konnten.

Was mir auch gefallen hat, das Jane Hell auch das Thema mit der "Sturmflut" mit aufgenommen hat.
Diese war ja im Jahr 2023 ganz schlimm in Eckernförde. Das Thema hat sie sehr gut umgesetzt.

Mir hat der Fischbrötchen-Teil wieder sehr gut gefallen. Ich freue mich auf weitere.
Den Eckernförde und ihre Charaktere sind einfach klasse.