Pferdeshow mit Hindernissen
CassiopeiaDie Schauspieler des Cassiopeiateams genießen ihr Wiedersehen. Sie üben für die große Show.
Vorab gibt es aber noch die Wahl der Hauptrollen, welche nicht so einfach ist. Es kommt zum Streit.
Wird ...
Wird der Auftritt trotzdem gelingen?
Wir haben dieses Buch liebend gerne gelesen und können es jedem Pferdenarr oder jeder -närrin ab 10 Jahren empfehlen.
Der Schreibstil ist so spannend und toll, dass man als Leser denkt man sei mitten im Geschehen.
!! Achtung Spoiler !!!
Besonders toll fanden wir, dass Jacob sich entschieden hat bei Juna zu bleiben.
Emma können wir auch verstehen, dass sie sauer auf Linus war. Aber zum Glück haben die beiden wieder zueinander gefunden.
Fazit:
5 von 5 Sternen!
- Pferdenärrinen ab 10 Jahre kommen vollends auf ihre Kosten
- ein sehr erfrischender flüssig zu lesender Schreibstil
- beim Lesen denkt man die Protagonisten (Mensch und Pferd) zu kennen, so wunderbar sind sie in ihren Eigenheiten beschrieben
- der Inhalt/die Geschichte ist spannend geschrieben und regt auch zum Mitdenken an (wie hätte ich mich entschieden?)
- Teil 3 einer Reihe, unabhängig jedoch von Teil 1 und 2 zu lesen (aber wer will das schon?!)