Süße Romance; Mir ging das lovetriangle ein bisschen zu lang
Girl AbroadAbbey bekommt die Chance, in London zu studieren, und kann endlich ihr eigenes Leben leben. Sie wurde von ihrem Vater immer sehr behütet, weil er als Rockstar schon einiges erlebt hat und sie vor allem ...
Abbey bekommt die Chance, in London zu studieren, und kann endlich ihr eigenes Leben leben. Sie wurde von ihrem Vater immer sehr behütet, weil er als Rockstar schon einiges erlebt hat und sie vor allem beschützen will. Durch ein Missverständnis landet sie jetzt aber in einer WG mit Jungs, obwohl ihre Mitbewohner eigentlich Mädchen sein sollten. Das darf ihr Vater natürlich niemals erfahren.
Mir gefällt der Schreibstil der Autorin total. Er liest sich richtig angenehm und bildhaft, genauso wie in ihren anderen Büchern. Was mich ein bisschen gestört hat, war dieses ewige Hin und Her zwischen Nate und Jack. Ich hätte mir echt gewünscht, dass Abbey sich früher entscheidet, das hat sich einfach zu lange gezogen.
Außerdem hätte ich gerne mehr emotionale Nähe zwischen ihr und den Love Interests gesehen. Es ging meistens nur um körperliche Sachen, was ich schade fand. Abbey hat auch ständig für irgendwelche neuen Typen geschwärmt, das fand ich ehrlich gesagt etwas oberflächlich.
Was mir aber richtig gut gefallen hat, war die Geschichte um Josephine. Ich fand es super, dass das Rätsel am Ende wirklich aufgeklärt wurde und nicht einfach so offen geblieben ist.
Auch die WG-Dynamik war mega unterhaltsam. Die kleinen Seitenhiebe und der Humor waren genau mein Ding. Vor allem Lee war mir direkt sympathisch und ich hab ihn richtig ins Herz geschlossen.