Überzeugt durch Zeichenstil und spannende Handlung
Saved the Public Enemy by MistakeDer zweite Band setzt direkt da an, wo der erste aufgehört hat, und ich war sofort wieder drin.
Mein einziges Problem war, dass ich manchmal die Charaktere durcheinandergebracht habe, weil sie sich optisch ziemlich ähnlich sind. Daher muss man sehr aufmerksam lesen.
Der Zeichenstil gefällt mir mega gut, vor allem wenn es ein bisschen cartoonhafter wird. Das lockert die Story richtig schön auf. Der Humor ist auch total mein Ding, besonders Liu hat’s mir angetan. Er ist mir direkt ans Herz gewachsen.
Richtig spannend finde ich auch, wie sich die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren entwickelt. Es ist zwar noch nichts eindeutig in Richtung Beziehung gefallen, aber irgendwie fühlt es sich so an, als würde da noch was kommen und die Charaktere sind schon lange kennen.
Die kleinen Rückblicke in die Vergangenheit sind super eingebaut und machen mich total neugierig. Ich will unbedingt mehr über die Figuren erfahren.
Die Spannung bleibt die ganze Zeit hoch und ich bin mega gespannt, ob im nächsten Band endlich ein paar der offenen Fragen beantwortet werden.
Die Postkarten finde ich richtig süß und habe mich mega drüber gefreut!