Acotar
Das Reich der sieben HöfeAm Anfang war ich etwas skeptisch , da das Buch sehr im Hype war und ich gehypte Bücher ungerne lese , weil ich Angst habe enttäuscht zu werden .
Ich wurde nicht enttäuscht.
Die fantasy Welt war sehr ...
Ich wurde nicht enttäuscht.
Die fantasy Welt war sehr gut und detailliert beschrieben und jeder Charakter hat seinen eigenen Hintergrund und Motive bekommen, weswegen man sich sehr schnell in diese Feen Welt einleben und mitfiebern konnte.
Die Plottwiste waren auch extrem gut und überraschend geschrieben . Vom armen fast verhungernden Mädchen , welches sich ihr Essen mühevoll jagen musste zum entführten Mädchen in einem großen Schloss mit dem Anführer des Frühlingshofes als Liebhaber an ihrer Seite. Hat sich einfach zu perfekt angehört um Wahr zu sein also musste ein Plottwiste kommen. ( will nichts spoilern also verrate ich nicht mehr)
Im Allgemeinen fand ich das Buch sehr gelungen und ich hatte eine schöne Zeit während ich das Buch gelesen habe.