Eine meiner absoluten Lieblingsreihen
"A Court of Thorns and Roses" (ACOTAR) von Sarah J. Maas ist ein atemberaubendes Debüt in der Fantasy-Welt! Die Geschichte von Feyre, einer jungen Jägerin, die in die Welt der Fae entführt wird, ist voller Magie, Romantik und Action.
Die Autorin hat eine wunderbare Welt geschaffen, die voller Details und Geheimnisse ist. Die Charaktere sind komplex und authentisch, besonders Feyre und Tamlin/ Rhysand, die Protagonisten, die sich sofort in dein Herz schleichen.
Die Geschichte ist ein bisschen wie ein Cinderella-Märchen, aber mit einem Twist: Feyre ist keine hilflose Prinzessin, sondern eine starke und unabhängige Heldin, die für das kämpft, was sie will.
Ich liebe die Atmosphäre, die Charakterentwicklung und die Romantik.
Fazit: "A Court of Thorns and Roses" ist ein großartiges Buch, das dich in die Welt der Fantasy entführt. Wenn du Fans von Fantasy, Romantik und Abenteuer bist, solltest du es unbedingt lesen! 😍
Sterne: 5/5 ⭐️