schöne und auch brutale Romantasy
Ein Buch um die Welt von Fae und Zauberei/Magie. Ein Mädchen, welches aus Verzweiflung und Armut eine Tat begeht um ihre Familie zu retten und deswegen zur Strafe in das Land der Fae entführt wird.
Zu ...
Zu Beginn ist es sehr drückend und düster. Nach und nach hellt sich die Story auf und verwandelt sich in eine Liebesgeschichte.
Der Protagonist ist lieblich dargestellt auch wenn er echt grausame Züge besitzt.
Das Mädchen erfährt die Geschichte des Hofes und obwohl sie sich retten darf und es nicht zu ihrer Geschichte machen muss tut sie alles um den Protagonisten zu helfen/ retten
Der Kampf der Protagonistin sowie die anderen Charaktere sind super detailliert und mitreißend. Alles Charaktere sind so spezifisch und tiefgehend. Alles hat eine Bedeutung und es ist von vorne bis hinten einfach eine fesselnde Story.
Es passiert so viel in dem einen Buch, was bei anderen Autoren eher in 2 bis 3 Büchern passiert wäre. Aber es stört kein bisschen. Es ist einfach nur faszinierend.
Das Cover ist in meinen Augen nichts aussagend. Die Frau mit dem roten Kleid. Steht rot für den Tag oder für den Kampf. Man weiss es nicht. Die Frau hat auch keine Ähnlichkeit zu der beschrieben Protagonist.