Bin enttäuscht
KnochenkälteIch habe alle Bücher des Autors mit Dr. Hunter gelesen. Fand es stets brillant, auch Einblicke in die Arbeit der Rechtsmedizin zu bekommen. Nun sind viele Jahre seit dem letzen Buch vergangen. Daher fiel ...
Ich habe alle Bücher des Autors mit Dr. Hunter gelesen. Fand es stets brillant, auch Einblicke in die Arbeit der Rechtsmedizin zu bekommen. Nun sind viele Jahre seit dem letzen Buch vergangen. Daher fiel es mir anfangs etwas schwerer mich ein zu finden. Durch die mir bereits bekannte anschauliche Schreibart fand ich mich dann doch gut ein. Allerdings bin ich kein Fan von solchen überschaubaren Orten und Menschen. Da fühlt es sich an, als drehe man sich im Kreis. Immer wieder die Gleichen und kein/ kaum Input.
In diesem Buch kommen Dr. Hunters Fähigkeiten, finde ich, nicht gut zur Geltung. Dieser Denker und Kombinierer…Durch die Gegebenheiten eben eingeschränkt.
Nunja, ich kann die Meinung vieler Leser nicht teilen. Spannung liest sich für mich anders. Und wie gesagt, die Qualität des Dr. Hunters kam eben auch nicht durch. Schade drum.