Eine halbe Ewigkeit
Eine halbe EwigkeitIch bin absolut begeistert von diesem Hörbuch – mein Highlight im Monat Februar!
Selten habe ich mich in so vielen Szenen und Gedanken eines Buches selbst wiedergefunden. Die Worte von Ildikó von Kürthy spiegeln genau die Gedanken wider, die mich selbst oft umhertreiben: vergangene Entscheidungen, die mich noch immer beschäftigen, Sorgen und Selbstzweifel, die mich manchmal verrückt machen, und die ungewisse Zukunft, die sowohl Hoffnung als auch Angst in mir auslöst.
Dieses Buch steckt voller Wahrheiten – so schonungslos ehrlich, dass es fast beängstigend ist. Es öffnet die Augen, spricht ungeschönte Wahrheiten aus und lässt träumerische Blasen platzen. Und trotzdem (oder gerade deswegen) ist es so unglaublich wertvoll. Es ist mehr als nur eine Geschichte – es ist eine emotionale Reise, die nachhallt.
Die letzten Kapitel habe ich heute in der Bahn gehört und musste mich ernsthaft zusammenreißen, um nicht loszuweinen. „Eine halbe Ewigkeit“ ist tiefgründig, berührend und voller echter Gefühle – ein Buch, das mich so schnell nicht mehr loslassen wird.