Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2025

wunderschön

The Wind Weaver (Wind Weaver 1)

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
In dieser Geschichte geht es um Rhya. Am Anfang ...

In dieser Geschichte geht es um Rhya. Am Anfang des Buches, gibt es eine schöne Landkarte. Niemand darf Wissen, dass Rhya ein Mischling ist, halb Mensch, halb Fae. Rhya ist mächtig, denn sie kann den Wind rufen. Rhya wird gefangen genommen und soll hingerichtet werden. Sie wird in letzter Sekunde gerettet von General Scythe, er stellt sich sogar gegen seine Männer und bringt sie alle um. Er entführt sie, da er ein Mal an ihr gesehen hat. Rhya kann aber ihre Kraft noch nicht richtig nutzen. Wird sie es je lernen? Warum hat ihr der General geholfen? Wer ist er und wohin bringt er sie?
Wenn ihr das Wissen wollt, sollt ihr das Buch lesen. Es ist mein erstes Buch von Julie Johnson, ich bin total begeistert. Rhya erzählt in der ich Form, was mir sehr gefiel. Ich mochte Rhya von Anfang an, wobei ich den General nicht sehr sympathisch fand. Erst als ich wusste wer er in Wirklichkeit war, fing ich an, ihn zu mögen. Das Kopfkino kam fast nicht mit den Bildern nach und zeigte mir teilweise einen Film. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Ich bin schon sooo auf den zweiten Teil gespannt und hoffe, dass er auch bald kommt. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 10 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 03.08.2025

tolles Buch

Der Zauber von Rash

Das ist die Gesamtausgabe von der Zauberer ...

Das ist die Gesamtausgabe von der Zauberer von Rash.
Teil 1: Die grüne Weite
Teil 2: Ebene der Flammen

Es ist ein ganz anderes lesen, wenn man beide Bände gleich hintereinander lesen kann, zumindest für mich fühlt es sich so an. Man wird auf der ersten Seite abgeholt und bei der letzten Seite wieder zurückgebracht. Ich kam aus dem Staunen nicht raus. Ich habe dieses Mal nichts von den aufregenden Situationen erzählt, da ich euch nicht die Freude des Entdecken nehmen will. Das Kopfkino springt sofort an und der Autor hat es wieder geschafft, dass es keine Sekunde lang fade ist. Die Situationen kommen Schlag auf Schlag. Es sind starke Charaktere die nie aufgeben trotz hoher Verluste, aber das Wichtigste war, dass sie fest zusammen hielten egal was passierte. Die Bücher des Autors sind einfach ein Genuss, ich freue mich schon aufs nächste Buch. Holt euch das Buch und bildet euch selbst ein Urteil darüber, ich kann es wirklich sehr empfehlen. Von mir bekommt das Buch eine volle Kauf und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Die Gardasee - Schwestern

In diesem Buch finden Sie die drei Bücher:
Band ...

In diesem Buch finden Sie die drei Bücher:
Band 1 - Zitronengeflüster am Gardasee - JULE
Band 2 - Pistazienküsse am Gardasee - DORIN
Band 3 - Winterträume am Gardasee - SUE
sowie ein exklusive Bonuskapitel gewährt zusätzliche Einblicke in die Gedanken- und Gefühlswelt der Protagonist/innen. Es ist traumhaft schön, alle drei Bände sowie ein inklusives Bonuskapitel auf einmal lesen zu können. Ich habe es sehr genossen. Es ist ein nach Hause kommen nach Limone , man riecht den Duft von den den Zitronenhainen, sowie den Duft von den leckersten Pizzas in Limone. Ihr werdet euch genauso in die Italiener verlieben wie die Schwestern. Es fühlt sich für mich so an, al wäre ich einfach in den Geschichten als stiller Zuseher dabei. Da es die Schwestern nicht leicht haben, finde ich ihre Liebe etwas ganz besonderes. Dieses Buch enthält viel Liebe, aber auch Herzschmerz, der dann wieder verschwindet. Die Charaktere sind einfach großartig, ihr werdet es merken. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder, die in einem Film übergegangen ist. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Das Buch hätte mehr als 10 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 18.07.2025

tolles Buch

Happiness Forever

Für das das der Autorin ihr erstes Buch ist, ...

Für das das der Autorin ihr erstes Buch ist, hat sie es wirklich gut hinbekommen. In diesem Buch geht es um Sylvie. Sie ist eine Tierarzthelferin und liebt Hunde sehr, besonders Curtain, der so wie sie einige Baustellen hat. Als Sylvie eine toxischen Beziehung beendet, macht sie dann eine Therapie und verschaut sich in ihre Therapeutin. Ihre Gedanken kreisen den ganzen Tag um ihre Therapeutin. Sie lernt dann Chloe kennen, der Sylvie aber zu verstehen scheint. Der Schreibstil ist bildlich und dadurch habe ich einige tolle Bilder gehabt, aber bei diesem Buch sollte man auch zwischen den Zeilen lesen können, was einmal etwas anderes ist und mir sehr gefallen hat. Ich finde Sylvies Geschichte steht für all jene die Probleme mit sich und der Welt haben. Durch das zwischen den Zeilen lesen, hat mich so manches hinterfragen lassen. In der Geschichte lernt man Sylvie recht gut kennen, denn es wird ja nicht nur über die Therapie gesprochen, sondern man lernt sie auch auf privater Seite kennen. Ich habe sie als eine warmherzige Frau wahrgenommen. Es ist auch ein Buch für jene die sich für die Entwicklung für Menschen interessieren. Es war einmal ein etwas anderes Buch, dass aber einem auch einiges über sich selbst lernt, da man gewisses für sich selbst hinterfragt und dann darüber nachdenkt. Das zwischen den Zeilen lesen hat mir sehr viel Spaß gemacht. Holt euch das Buch und urteilt selbst.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Gilded Wings

Als ich das Cover und den Farbschnitt sah, ...

Als ich das Cover und den Farbschnitt sah, habe ich das Buch einfach gekauft und ich habe es nicht bereut. Die Aufmachung im Buch ist auch nicht schlecht. Ich habe schon viel Fantasy gelesen, aber so etwas noch nicht, ich bin total begeistert. Die Autorin hat eine riesen Fantasie, darum ist das Buch so super. Das Kopfkino zeigte mir die Geschichte sogar als Film. Ein Fruchtbarkeitsritual ist mir noch nie unter gekommen, auch heiße Szenen gab es und alles hat Hand und Fuß. Doch am Ende traf mich der Schlag, denn es war ein Cliffhanger und die hasse ich wie die Pest. Zum Glück habe ich auch Band zwei gleich gekauft und kann weiterlesen. Einfach ein richtiges Fantasybuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst. Von mir gibt es eine volle Kauf und Leseempfehlung von mir. Das Buch hat mehr als 5Sterne verdient.