Grosse Träume
Mit Claire durchleben wir eine wilde Achterbahn der Gefühle. Alles beginnt, als sie erfährt, dass ein Grosskonzern seine Tore im gleichen Ort aufmachen möchte. Bisher waren es immer zwei Bäckereien gewesen, die nebeneinander bestehen konnten, aber mit dieser Konkurrenz wird das unmöglich werden. Eine Zusammenarbeit mit den alten Rivalen ist für Claire keine Option, denn die Familien sind schon zu lange verstritten. Als ihr Damian genau dies vorschlägt, fühlt sich Claire hin und her gerissen. Hat sie alleine überhaupt eine Chance? Wenn nicht, kann sie Damian trauen?
Gespickt von vielen Backsessions, bei denen kreative Kreationen entstehen, ist dieses Buch auch etwas für den Fantasiegaumen. Daneben lesen wir über Träume, für die es sich lohnt loszulassen. Es ist ein vielschichtiges Buch, welches viele Wendungen nimmt und so von Anfang bis Ende spannend bleibt.
Das Cover passt gut zum Inhalt der Geschichte, ist für meinen Geschmack jedoch etwas zu kindlich gestaltet. Vom Schreibstil her eignet sich die Lektüre für ruhige Stunden, denn er ist flüssig und leicht zu lesen. Abschliessend lässt sich sagen, dass ich dieses Buch sehr gerne gehört habe und daher auch weiterempfehlen kann.