wunderschön
Dragons in Secret - JadeblutDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Dies ist der erste Teil einer Trilogie. Das ...
Dies ist der erste Teil einer Trilogie. Das Cover und der Farbschnitt sind traumhaft schön. Die Hauptperson ist Ashley. Ihr Adoptivbruder Zac ist wie ein echter Bruder für sie, genau wie seine Eltern für sie , auch ihre Eltern sind. Richtige Freunde findet sie auch in Caleb, Jacob sowie Grayson. Zu ihrem 21 Geburtstag bekommt sie ein Kästchen mit einem Schlüssel geschenkt. Mit diesem Geschenk wurde etwas in dem Gang gesetzt, dass man nicht mehr stoppen kann. Sie erfährt dann die Wahrheit, dass sie ein Drache ist. Mit der Zeit kommt heraus, dass sie die letzte Überlebende von der Königsfamilie ist. Mehr erfährt ihr nicht von mir. Nur noch so viel, zum Schluss glaubt ihr, dass kann doch gar nicht wahr sein, doch lest selbst.
Da ich sehr gerne Fantasy lese und da vor allem Drachen sehr liebe, musste ich dieses Buch unbedingt haben. Man fängt zu lesen an und das Kopfkino ist sofort synchron. Ich habe alles als Film gesehen. Es ist sehr spannend, aber auch sehr faszinierend. Man kann sich auch in jede Figur hinein versetzen, doch am Schluss traf mich der Schlag, denn das konnte ich einfach gar nicht glauben. Ich bin immer noch geschockt darüber, denn das hätte ich nie im Leben für möglich gehalten. Ich bin gespannt was ihr dann dazu sagen werdet. Am liebsten hätte ich gleich weitergelesen. Eins weiß ich jetzt schon ganz sicher, sobald es alle drei Bände gibt, werde ich diese Reihe von Vorne an nochmals lesen. Darum bin ich ein Fan von Bundle, denn da kann man alle schön nacheinander lesen. Ein großes Lob dem Autor, er hat fantastische Arbeit geleistet. Ich kenne alle Bücher von ihm, diese Reihe wird meine liebste Reihe sein von ihm.