Vino, Bella Italia und ganz viel Amore
No Place to be Single – This Love Tastes Like TroubleMichael kommt nach Jahren wieder zurück nach Belvedere und trifft dort auf Elisa. Elisa leitet nun das Weingut, hat eine Tochter und ist Michael gegenüber nicht so herzlich, wie der Rest des Dorfes. Elisa ...
Michael kommt nach Jahren wieder zurück nach Belvedere und trifft dort auf Elisa. Elisa leitet nun das Weingut, hat eine Tochter und ist Michael gegenüber nicht so herzlich, wie der Rest des Dorfes. Elisa will ihr Weingut vor dem Verkauf und Abriss retten und kommt ihm beim zeigen des Weinguts und der Region näher. Sie können an ihre alte Freundschaft anknüpfen. Und dann ist da plötzlich noch ein bisschen mehr.
Direkt zu Beginn kann ich sagen, dass mich das Buch sofort gefesselt hat. Die Sprecherin und der Sprecher machen einen wundervollen Job und schaffen es, mich direkt für die Geschichte zu begeistern. Direkt zu Beginn lernt man sehr viele verschiedene aufgeregte Menschen kennen und ist damit teilweise ein bisschen überfordert. Doch diese Überforderung löst sich im Laufe der Geschichte doch sehr schnell auf. Mit Witz und Charme lässt einen das Buch wunderschöne sommerliche Stunden im kleinen Dorf Belvedere verbringen. Die Charaktere schließt man direkt ins Herz, auch wenn man die Hintergründe ihre Handlungen nicht immer direkt verstehen kann. Diese werden jedoch nach und nach aufgelöst und man fiebert mit Elisa und ihrer Rettungsaktion mit.
Das (Hör-)Buch hat mir immer beim Hören ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und mir ein gutes Gefühl gegeben.
Ein Sommer Lesehighlight für mich.
5 ⭐