Eine Nanny zu Weihnachten 🎄
A Single Dad for ChristmasNatalie bricht ihren Urlaub ab, um bei Maddox Holiday auf dessen Tochter Violet aufzupassen. Violet passt das jedoch gar nicht und wehrt sich gegen ihre neue Nanny. Doch Natalie hat jahrelange Erfahrung ...
Natalie bricht ihren Urlaub ab, um bei Maddox Holiday auf dessen Tochter Violet aufzupassen. Violet passt das jedoch gar nicht und wehrt sich gegen ihre neue Nanny. Doch Natalie hat jahrelange Erfahrung und kann sich schnell mit dem Mädchen anfreunden. Natalie und Maddox kennen sich noch von der High School und hatten damals schon den anderen anziehend gefunden. Jetzt kommen sich die beiden in der romantischen Vorweihnachtszeit näher. Doch da gibt es noch Violet und ihre biestige Mutter, die alles durcheinander wirbeln.
Die Charaktere waren alle, bis auf die Rabenmutter Cece, so lieb und schön ausgearbeitet. Der Schreibstil war total angenehm und ich habe das Buch nur so verschlungen. Ich mochte sehr, dass Natalie und Violet sehr schnell eine Bindung zueinander hatten. Es war schön, wie Natalie von ihrer Judy erzählt hat und Violet dadurch erkennt, dass sie nicht allein ist. Trotz der Kürze des Buchen und der damit verbundenen Oberflächlichkeit gab es dennoch einige schöne und emotionale Szenen.
Mir hat das Buch richtig gut gefallen. Es war eine schöne Liebesgeschichte, mit nicht zu vielen Turbulenzen und vielen Gefühlen.
Ein wirklich gelungenes Buch für die perfekte Einstimmung für die Weihnachtszeit
4,5 ⭐