tolles Buch
The Heat is on – Something‘s Cooking Between UsDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Eine romantische Komödie, in der zwei Menschen ...
Eine romantische Komödie, in der zwei Menschen sich zufällig begegnen, viel Zeit in der Küche verbringen und dabei schrittweise Gefühle füreinander entwickeln. Während sie gemeinsam kochen, lachen, kleine Kooperationsprobleme lösen und Herausforderungen meistern, entdecken sie, wie gut sie zusammenpassen – auch abseits der Kochlöffel. Die Protagonistin und ihr Gegenüber wirken charmant und glaubwürdig, mit klaren Zielen und etwas Unsicherheit, was ihre Beziehung angeht. Nebenfiguren sorgen für humorvolle Zwischenmomente und unterstützen die Liebesgeschichte mit Herzlichkeit. Der Text ist leicht, flüssig und zugänglich, mit appetitlichen Beschreibungen von Speisen und Alltagsszenen. Dialoge sind spritzig, oft witzig, gelegentlich rührend, wodurch eine warme, entspannte Stimmung entsteht. Liebe, Vertrauen, Zusammenarbeit und die Idee, dass gemeinsame Leidenschaften feste Brücken in einer Beziehung bauen können. Es geht auch um Selbstentdeckung und das Überwinden kleiner Missverständnisse. Geeignet für Leserinnen und Leser, die leichte Liebesgeschichten mit einer kulinarischen Note mögen – ideal zum Abschalten, Träumen und Schmunzeln. The Heat is on – Something's Cooking Between Us ist eine unterhaltsame, herzerwärmende Romanze mit einem charmanten Koch-Setting, witzigen Momenten und einer angenehmen Portion Romantik. Perfekt für gemütliche Lesestunden.
Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir