wunderschön
Bound by HopesDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Dies ist die Geschichte von Ryler und Tess. ...
Dies ist die Geschichte von Ryler und Tess. Tess lernt Ryler kennen, als es ihm nicht gut ging. Sie spielen sich gegenseitig Streiche, die sie erst als sie älter sind lustig finden. Als Tess ihr Bruder Ryler bei ihnen einquadiert, kommen Tess ihre widersprüchlichen Gefühle für Ryler in die Querre.
Diese Geschichte muss man einfach lieben. Emma kann sehr gut die Gefühle und Emotionen darstellen und ihr bildlicher Schreibstil, macht es dem Kopfkino einfach einem die Bilder zu zeigen. Ich konnte auch die Gefühle von Tess und Ryler sehr gut nache empfinden. Obwohl es oft turblent zugeht und auch gewisse Themen aufgegriffen wurden, ist es für mich einfach ein Wohlfühlroman. Die Charaktere entwickeln sich während der Geschichte weiter und manche sind auch sehr neugierig. Es ist einne wunderschöne Geschichte mit viel Gefühl und Emotionen.
Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.