Magische Weihnachten
Weihnachtswunder im kleinen GrandhotelFelicity Pickford verzaubert in Weihnachtswunder im kleinen Grandhotel mit einer Geschichte, die Herz und Sinne gleichermaßen anspricht. Das kleine Hotel im winterlichen Glanz wirkt sofort einladend – ...
Felicity Pickford verzaubert in Weihnachtswunder im kleinen Grandhotel mit einer Geschichte, die Herz und Sinne gleichermaßen anspricht. Das kleine Hotel im winterlichen Glanz wirkt sofort einladend – geschmückte Zimmer, funkelnde Lichter und der Duft von Plätzchen liegen förmlich in der Luft. Doch hinter der festlichen Fassade entfalten sich kleine Geheimnisse, Missverständnisse und herzerwärmende Begegnungen, die die Handlung lebendig machen.
Besonders gelungen finde ich die Charaktere: Sie sind warmherzig, liebenswert und doch mit Ecken und Kanten, die sie authentisch wirken lassen. Jede Begegnung, jedes kleine Missgeschick trägt dazu bei, dass sich die Geschichte zu einem stimmungsvollen Weihnachtsroman voller Überraschungen entwickelt.
Das Buch ist wie eine Tasse heißer Kakao am Kamin: gemütlich, wohltuend und ein kleines Stück magischer Winterfreude. Pickford verbindet Romantik, Humor und festliche Stimmung zu einem rundum gelungenen Leseerlebnis.