Wieder ein gelungener Thriller
Wieder ein Pageturner, der mich trotz wenig Interaktion direkt in seinen Bann gezogen hat. Die Kurzen Kapitel und die wechselnden Perspektiven, machten das Buch unterhaltsam, sodass man es kaum aus der Hand legen wollte.
Erzählt wird die Story zum einen aus der Sicht der Schülerin Addie, die es nicht gerade leicht hat und unter anderem mit Mobbing zu kämpfen hat. Und zum anderen aus der Sicht der Mathelehrerin Eve, die mit Nate, dem beliebten Englischlehrer der Schule verheiratet ist. Zwei Handlungen, die immer weiter miteinander verknüpfen und immer mehr Geheimnisse die ans Licht kommen. Das ganze wird mit einer überraschenden Wendung zum Ende abgerundet.
Ich würde sagen jemand der mit recht wenig Handlung und nicht gerade sympathischen Charakteren einen so fesseln kann, der hat alles richtig gemacht. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.