Sommer-Thriller
Summer HeatDer Thriller "Summer heat" ist der Debütroman von Solveig-Marie Kästner und spielt in einem Luxusresort an der Algarve.
Im Mittelpunkt steht Mia, die einen Sommer lang dort als Animateurin arbeitet. Sie lernt Yaris kennen und die beiden kommen sich näher.
Doch aus der anfänglichen Verliebtheit entsteht zunehmend Misstrauen, denn beide sind nicht grundlos in der Ferienanlage. Im Laufe des Buches werden immer mehr Geheimnisse aufgedeckt, in denen auch Mias Vergangenheit eine Rolle spielt.
Der Thriller wird aus mehreren Perspektiven erzählt, das hat mir gut gefallen.
Die Spannung baut sich langsam auf, zeitweise war mir das Buch aber zu langatmig. Zum Schluss hin wurde es nochmal spannend und auch das Ende habe ich so nicht erwartet.
Auf den ersten Blick habe ich bei dem Cover zunächst einen Urlaubsroman vermutet. Es ist schön und farbenfroh gestaltet.
Doch die dunklen Wolken stehen wohl für die Geheimnisse und erzeugen Spannung.
Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen. Es ist ein ruhiger Thriller für lauschige Sommerabende.