Eine wunderschöne Story mit Tiefgange und vielen Emotionen
Sweet Valentine / Liebesglück in harter SchaleIch liebe diesen 10. Teil der Sweet Valentine Reihe, hier geht es um meinen Lieblingscharakter Mackenzie.
Mackenzie ist die Rebellin, Tattoos, Piercings und bunte Haare, dazu ein freches Mundwerk, eine scharfe Zunge, ganz wie ihre Granny.
Josh, der Sozialarbeiter, ist das komplette Gegenteil, ein Babyface und absolut kein Traummann ... Denkt er ...
Es ist eine wunderschöne und emotionale Geschichte, bei der ich Tränen verdrückt habe, aber auch gelacht habe. Mrs March und Mackenzie hauen Sprüche raus, da kann man nur schmunzeln.
Der Schreibstil ist wieder locker, frech, humorvoll und einfach fesselnd. Man fliegt durch die Seiten und kann einfach nicht aufhören zu lesen.
Die Settings sind wunderschön beschrieben, ich konnte den Indian Summer mit seinen bunten Farben sehen.
Eigentlich wäre jetzt Schluss mit der Reihe, aber die Autorin darf weiter schreiben und ich freue mich auf Ivys Schwestern und den weiteren Aufenthalt in Valentine.
Die absolute Leseempfehlung füR mein persönliches Highlight
🍂🍂🍂🍂🍂