Profilbild von AngelaJ

AngelaJ

AngelaJ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AngelaJ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Eine tiefgründige, berührende Story über Outing, Rassismus, Mobbing und Selbstfindung

Jailed Hearts

"Es ist, als hättest du etwas in mir befreit, von dem ich nicht einmal wusste, dass es da war."
Eine tiefgründige Story über Liebe, Outing, Rassismus, Mobbing und Selbstfindung.
Amir ist Iraner, arbeitet ...

Amir ist Iraner, arbeitet auf Alcatraz, hat Erfahrung mit Rassismus und Mobbing gemacht, daher ist er gerne für sich. Seine Familie bedeutet ihm viel, er hat Angst sie zu enttäuschen und traut sich nicht zu seinen Gefühlen zu stehen.
Julian ist ein bunter, schillernder Vogel, immer gut gelaunt, selbstbewusst und hat genießt das Leben, oder täuscht es?
Der Schreibstil ist emotional und hat mich sehr berührt und gefesselt. Der Leser durchlebt hier sämtliche Emotionen von Wut, Traurigkeit, Entsetzen, aber auch Glück.
Die Charaktere sind sehr unterschiedlich und öffnen den Lesern die Augen. Sie machen Mut, zu seinen Gefühlen zu stehen und einfach ein bißchen anders zu sein.
Mich hat die Story begeistert, gefesselt und manchmal traurig gemacht.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung

Veröffentlicht am 28.07.2025

Vom Aschenputtel zur Königin

His Rules

"Manchmal ist die größte Versuchung genau das, was du am meisten fürchten solltest."
Vom Aschenputtel zur Königin... Eine spicy Romance mit Spannung und vielen Emotionen
Leona kämpft sich schon ihr Leben ...

Leona kämpft sich schon ihr Leben lang allein durchs Leben, aktuell hat sie 2 Jobs um sich über Wasser zu halten. Bei einem trifft sie auf den geheimnisvollen und heißen Elia, durch Zufall trifft sie kurz darauf wieder auf ihn. Durch einen dummen Fehler gerät Leona unter Verdacht eine Einbrecherin bei Elia zu sein, nein sie gerät auch ins Visier eines Verbrechers.
Wir erleben heiße Szenen und eine Frau die nicht auf den Mund gefallen ist.
Mich hat dieses Geschichte gefesselt, die Charaktere sind realistisch ausgearbeitet. Leona ist eine starke junge Frau, die es nicht leicht hat, aber das beste aus ihrem Leben macht. Elia scheint ein knallharter und gefühlskalter Geschäftsmann zu sein oder hat er auch einen weichen Kern?
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, sie löst Emotionen bei ihren Lesern aus und lässt die uns regelrecht durch die Seiten fliegen.
Den Ausblick aus Elias Penthouse hätte ich auch sehr gerne genossen und auch gerne Mäuschen bei der Charity Veranstaltung gespielt.
Für mich war es ein richtiges Highlight und ich kann diese Story nur von Herzen empfehlen...

Veröffentlicht am 22.07.2025

Es wird spannend, emotional und tiefgründig

Be my Policeman

Eine spannendes Story, mit vielen Emotionen und Tiefgang.
JJ ist in Ben verliebt, gerade dabei eine Beförderung zu bekommen, als sie von der russischen Mafia entführt wird.
Ben ist verzweifelt auf der ...

Eine spannendes Story, mit vielen Emotionen und Tiefgang.
Ben ist verzweifelt auf der Suche nach seiner Freundin und tappt mit seinen Kollegen im Dunkeln, bis JJ's Ex auftaucht.
Der Leser wird auf die Folter gespannt ... Warum wurde JJ entführt?
Was haben ihre, vor Jahren verstorbenen, Eltern damit zu tun?
Ich habe lange mitgerätselt und bin erst nach und nach auf die Lösung gekommen.
Der Schreibstil ist sehr spannend, mitreißend, fesselnd, bildgewaltig und man kann gar nicht aufhören zu lesen. Aber auch die Liebe kommt hier nicht zu kurz, die Autorin hat Crime und Romance hsehr gut kombiniert.
Die Settings sind wunderbar beschrieben, so dass das Kopfkino durchgehend läuft.
JJ ist eine starke junge Frau, mutig und entschlossen versucht sie das Beste aus ihrem Leben zu machen, auch wenn sie der Unfalltod ihrer Eltern damals getroffen hat.
Ben ist ein sehr guter Polizist, doch die Ermittlungen sind in diesem Fall nicht einfach, da die russische Mafia sehr schlau ist.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für spannungsgeladene Lesestunden.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Eine Liebesgeschichte die nicht sein darf, ein wunderschönes Setting ...

Das kleine Café am Gardasee: Zitronenküsse

"Manche Dinge sind schwarz-weiß. Wir neigen dazu, sie kompliziert zu machen."
Eine wunderschöne Romance am Gardasee.

"Manche Dinge sind schwarz-weiß. Wir neigen dazu, sie kompliziert zu machen."
Eine wunderschöne Romance am Gardasee.
Luna ist Studentin, gerade verlassen worden von ihrem Ex, reist sie in die Heimat an den Gardasee. Dort will sie im Sommer im kleinen Café ihres Bruders Diego und seinem besten Freund Francesco auszuhelfen. Mit Luna, der Schwester von Francesco ist das Kleeblatt wieder komplett, allerdings ist Francesco auch nicht gut drauf, denn auch er wurde von seiner langjährigen Freundin abserviert und sein Herz ist gebrochen. Gut das Luna da ist und gute Laune verbreitet, aber irgendwas löst sie noch aus in ihm. Sie ist hübsch, schlagfertig und hat Humor, doch als kleine Schwester von Diego ist sie tabu für Francesco.
Der Schreibstil ist gefühlvoll, mit Humor und hat mich wieder begeistert. Als Leser bekommt man das Gefühl die Charaktere zu kennen und bei allem direkt dabei zu sein.
Luna und Francesco sind von der Liebe enttäuscht, genießen ihre Freiheit, die alte Freundschaft und den Gardasee. Ich konnte mich sehr gut dahin träumen und obwohl ich noch nie am Gardasee war, habe ich alles im Kopfkino gesehen.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Dunkel, dreckig und hot

Like to fu** you

Es wird dunkel, dreckig und heiß ...

Es wird dunkel, dreckig und heiß ...
Reece entführt Storm, die Tochter eines Richters, Rhonda und Reece verschleppen sie in eine Höhle und setzen sie unter Drogen. Als Tristan, der Bruder von Reece, Storm bewacht, denkt Storm das es Reece ist und ist über sein Verhalten irritiert. Tristan entwickelt Gefühle für Strom und will sie schützen, aber wie wird Reece reagieren...
Einfach nur wow ...
Ich konnte die Höhle vor Augen sehen, hatte Mitgefühl mit Strom und eine Wut auf Reece und Rhonda.
Die Protagonisten sind teilweise geheimnisvoll, wirken sehr dunkel, undurchschaubar und als Leser erfährt man in diesem ersten Teil nicht viel über die Hintergründe der Entführung.
Die Story endet mit einem fiesen Cliffhanger und ich kann es kaum erwarten Band 2 zu lesen.
Die Autorin zieht uns mit ihrem spannenden Schreibstil durch die Seiten und fesselt uns an die Story.