Wissen für die Kleinen
Nerdy Babys - InsektenInhalt:
Das Buch "Nerdy Babys - Insekten" ist der vierte Band von Emmy Kastner.
Was sind eigentlich Insekten?
Inhalt:
Das Buch "Nerdy Babys - Insekten" ist der vierte Band von Emmy Kastner.
Was sind eigentlich Insekten?
Sie sind überall draußen zu finden. Ein Surren hier und ein Brummen dort. Doch wie erklären wir das den neugieren Kindern?
Das Buchcover ist schön illustriert. Im Vordergrund ein Kind mit einer Lupe und um sich herum die Natur. Es gibt viel zu entdecken, einige Insekten verstecken sich dort. Auch farblich ein absoluter Hingucker.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Ein Buch geeignet zum vorlesen. Abgerundet werden die kurzen Texte mit wunderschönen Illustrationen im gesamten Buch.
Ein Sachbuch für die Kleinen zum Thema Insekten. Für wissenshungrige Kinder um das Thema Insekten näher zu bringen. Die Texte sind kindgerecht und die Illustrationen schön farblich gehalten. Unser erstes Nerdy Baby Buch aber definitiv nicht das letzte.
Fazit:
Ein Kindersachbuch ab 2 Jahre, für wissenshungrige Kinder zum Thema Insekten. Kurze Texte zum vorlesen und abgerundet mit wunderschönen farblichen Illustrationen.
5 von 5 🌟