Die Pflanzen schlagen zurück
Die Flora schlägt zurückInhalt:
Inhalt:
Ein merkwürdiges Verhalten der Fauna lässt Carsten Wunn und seinen Kater Sammy aufmerksam werden. In einer verrückten Parallelwelt stecken Pflanzen und Tiere im Chaos. Carsten Wunn und Kater Sammy begeben sich auf ein Abenteuer und treffen auf alte Bekannte.
Das Buchcover gefällt mir mit dem mürrisch reinblickenden Kater, mit Mütze auf. Passt zur Geschichte. Die Farbgebung, das dunkle passt auch perfekt.
Der Schreibstil von Carsten Wunn dem Autor ist schräg und einzigartig. Ein ganz eigener Schreibstil, der mir aufjedenfall sehr gefiel.
Die Geschichte ist wirklich einzigartig. Eine lustige Idee das Carsten Wunn der Autor auch gleichzeitig der Hauptprotagonist der Geschichte ist, hat aufjedenfall was. Eine humorvolle Geschichte mit viel Fantasie. Der baldriansüchtige Kater Sammy gefiel mir auch sehr gut. Die Handlung war spannend. Jedoch fiel es mir unglaublich schwer erst einmal in die Geschichte zu finden. Es ist viel aufeinmal. Aber dann war das Buch doch schnell beendet.
Fazit:
Ein humorvolles Buch mit lustigen Protagonisten. Die Pflanzen schlagen zurück und es gibt Chaos.
4 von 5 🌟