Drachen haben auch Gefühle
Smaragour – Die DracheninselInhalt:
Inhalt:
Jamie möchte nichts lieber als in die Fußstapfen seiner Großmutter zu treten. Diese war eine Drachenreiterin. Jedoch endet Jamie als Arbeiter unter den Drachendocks, so muss er die Arbeit erledigen die keiner machen möchte. Dort lernt Jamie neue Freunde kennen, erlebt Abenteuer und kommt einem schrecklichen Geheimnis auf die Spur.
Das Buchcover ist ein echter Hingucker in jedem Bücherregal. Das Cover zeigt Jamie den Hauptprotagonisten und einen Drachen, der in der Geschichte auch eine Große Rolle spielt. Die Autorin hat einen angenehmen Schreibstil, leicht verständlich und flüssig zu lesen.
Die Geschichte ist wirklich einzigartig. Jamie als Hauptcharakter habe ich direkt lieb gewonnen. Er hat seine Stärken und auch Schwächen. Das schönste ist er hört auf sein Bauchgefühl und hält zu seinen Freunden.
Fazit:
Ein Fantasybuch mit starken Hauptprotagonisten. Freundschaft wird hier Groß geschrieben. Eine klare Leseempfehlung. Ich freue mich schon auf Band 2.
5 von 5 🌟