Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.10.2025

Ein sehr Sinnvoll aufgebauter Ratgeber

Mama ich will schlafen! Weil guter Schlaf gelernt sein will

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Mama, ich will schlafen..."
von Miriam Ende

Ein sehr Sinnvoll aufgebauter Ratgeber ❤️❤️❤️❤️❤️

Mama und Papa bekommen zum Beispiel ein Kind.
Sei es eine Tochter oder ein ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Mama, ich will schlafen..."
von Miriam Ende

Ein sehr Sinnvoll aufgebauter Ratgeber ❤️❤️❤️❤️❤️

Mama und Papa bekommen zum Beispiel ein Kind.
Sei es eine Tochter oder ein Sohn. Oder mehr Kinder. Und dann beginnt dabei auch das neue und moderne Elternleben in der kleinen oder grossen Familie. Was bei jedem, der Kinder hat, ja auch immer sehr unterschiedlich ist.

Das Kind quängelt zum Beispiel die Eltern an, weil es müde ist. Oder gar hungrig. Und in dem Sinne ist es dabei auch wirklich dann ein guter und sinnvoller Ratgeber in der Richtung. Da man dies dann ja auch genau am Tag ein planen kann.

Der auf jeden Fall dabei dann auch wirklich sehr weiterbringt. Ich habe es mir die Tage in aller Ruhe gründlich angeschaut. Und finde es dabei auch wirklich pädagogisch sinnvoll und auch wirklich sehr wissenswert. Es bringt wirklich weiter.

Ganz besonders, was die individuellen Schlafzeiten der Kinder angeht. Und auch die Angaben zum individuellen Ausfüllen finde ich darin auch wirklich sehr Sinnvoll und auch nützlich.

Damit kann die kleine oder grosse Familie dann individuell Zeit einplanen, wie sie sie mit dem Kind am besten gestalten tut, inklusive Einteilung der individuellen Schlafzeit.

Erinnere mich dabei noch an früher, wo es DAMALS hieß, zwischen 18 und 21 Uhr nach dem Sandmann oder Pittiplatsch schauen ab ins Bett. Jetzt ist man ja mittlerweile wesentlich älter und hat andere, individuelle Schlafzeiten. Die Zeit vergeht ja immer wie im Fluge.

Ich kann es jedem von Euch auf jeden Fall wirklich sehr weiterempfehlen, wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte. 😊😊😊😊😊

Veröffentlicht am 18.10.2025

Geschichten wie aus dem Leben

Arosa - wo auch Gauner Urlaub machen

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Arosa, wo auch Gauner Urlaub machen"
Krimi - von Andreas Russenberger
❤️❤️❤️❤️❤️

Geschichten, wie aus dem Leben - eine schöner als
die andere 😄😄😄😄😄

Arosa - die Stadt ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Arosa, wo auch Gauner Urlaub machen"
Krimi - von Andreas Russenberger
❤️❤️❤️❤️❤️

Geschichten, wie aus dem Leben - eine schöner als
die andere 😄😄😄😄😄

Arosa - die Stadt der vielfältigen Möglichkeiten - und über zwanzig megaspannende Geschichten aus dem Leben. Dieses schöne Buch erzählt davon. Eine davon kam mir etwas bekannt vor. Erinnert mich dabei etwas an den Film Shining. Ein Autor verdient beim Schreiben nicht viel und zieht für einige Zeit in ein älteres Jugendkurhaus im Winter als Hausmeister. Die Anfangszeit ist es ruhig dort, aber an Weihnachten begegnet er zwei jungen Mädchen, und ißt gemeinsam mit Ihnen...am Tag darauf sind sie mysteriöserweise nicht mehr zu sehen....

Wie geht die Geschichte weiter? Welches Geheimnis steckt dahinter?

Vielleicht liegt es an einer besonderen Gabe, die er in sich hat, die nicht jeder in sich hat. Wir sind ja alle Individuell begabt und talentiert. Das habe ich herausgefunden. Ich finde diese Geschichte einfach bezaubernd schön.

Weil sie dabei auch der Realität etwas entspricht. Und auch nachdenklich macht. Das es auf jeden Fall wichtig ist (so wie jede/r individuell kann), einen Autor/in auf jeden Fall zu unterstützen, sei es mit einer Rezension, Präsentation oder einem Kauf.

Dabei bringt jede Geschichte einen dabei wirklich zum nachdenken und Nachsinnen. Auch, wie man das eigene Leben gestaltet. Es sind aber auch megaspannende Geschichten drin, für jeden Geschmack ist wirklich etwas sehr individuelles dabei. Sodaß ich jede davon wirklich sehr weiterempfehlen kann. 😁

Ich lade Euch nun alle sehr liebevoll und herzlich ❤️ ins wunderschöne Arosa ein, denn alle Geschichten warten schon sehr sehnsüchtig auf Euch. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann erkundet sie bitte.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Die Tote in meinem Bett

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die Tote in meinem Bett"
von Rose Hard (Psychothriller)

Äusserst spannend bis zur letzten Minute

Eine Person liegt im Bett und schläft. Die Nacht davor hat sie mit Dominik, ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die Tote in meinem Bett"
von Rose Hard (Psychothriller)

Äusserst spannend bis zur letzten Minute

Eine Person liegt im Bett und schläft. Die Nacht davor hat sie mit Dominik, einer Frau, verbracht. Als die Person morgens wach wird, wirkt zuerst alles normal, aber dann erschreckt sie etwas, denn es liegt eine regungslose Frau neben der Person. Sie wundert sich sehr darüber , was in der Nacht passiert sein kann. Und denkt darüber nach.

Warum liegt da auf einmal eine regungslose Frau?

Auf mich wirkt der Psychothriller äußert spannend, man kann ihn kaum aus der Hand legen. So gut ist er wirklich. Dabei habe ich auch wahrlich den Atem angehalten, was diese mysteriöse Frau angeht. Denn, sowas erlebt man ja schließlich nicht alle Tage.

Mich hat er auf jeden Fall wach gemacht, das kann ich euch wirklich sagen. Und ich kann in jedem von euch wirklich sehr ans Herz legen.

Wenn ihr individuell Zeit habt, dann liest es bitte. Denn es wartet schon sehr sehnsüchtig auf euch. Und achtet dabei nebenbei auf eure lieben.

Veröffentlicht am 16.10.2025

Megaspannend und für starke Gemüter

Der Frauenrichter (Bajetzky & Kuper - Thriller 5)

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Der Frauenrichter"
von Gunnar Schwarz

Megaspannend und für starke Gemüter ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Der Frauenrichter"
von Gunnar Schwarz

Megaspannend und für starke Gemüter ❤️❤️❤️❤️❤️

Silke ist zu Hause und macht sich hübsch für die Nacht zurecht, denn sie hatte einen hatte einen harten Tag gehabt. Sie duscht und will sich danach föhnen. Als sie ihren Fön in der Hand hat , wird es auf einmal schwarz um sie herum. Es wird sehr mysteriös dunkel um sie herum und eine geheimnisvollen Person ist in der Nähe. Und am nächsten Morgen wird sie regungslos gefunden.

Was ist mit ihr passiert? Wer hat es ihr angetan?

Auf mich wirkt es wirklich mega spannend. Aber ich kann vorab sagen, dass es ein Krimi für starke Gemüter ist und auf jeden Fall auch wachrüttelnd, dass wir Frauen im Alltag wirklich noch vorsichtiger sein können und sollten.

Die Ermittlerin fand ich wirklich sehr, sehr cool und kann ich auch durchaus weiterempfehlen. Für mich wirkt es dabei auch wie aus dem echten Leben. Und und ich kann euch diesen wunderschönen Roman wirklich sehr, sehr weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 11.10.2025

Sehr angenehm und megaspannend

Welcome Home – Du liebst dein neues Zuhause. Hier bist du sicher. Oder?

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Welcome Home"
vom lieben Arno Strobel

Sehr angenehm und megaspannend ❤️❤️❤️❤️❤️
Ich habe dabei den Atem angehalten

Ines und Marco träumen seit Jahren vom eigenen Haus. ...

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Welcome Home"
vom lieben Arno Strobel

Sehr angenehm und megaspannend ❤️❤️❤️❤️❤️
Ich habe dabei den Atem angehalten

Ines und Marco träumen seit Jahren vom eigenen Haus. Davon träumt jeder mal, denke ich. Der Zeitpunkt ist nun gekommen, und beide ziehen sehr glücklich ins Haus "Auf Mons" ein. Nach der Einrichtung gehen beide schlafen und Ines wird wach, als sie einen mysteriösen Schatten sieht. Sie geht der Sache dabei näher auf den Grund.

Wie geht es weiter???

Auf mich wirkt der Roman sehr erholsam, aber auch so spannend, das ich wirklich den Atem dabei angehalten habe. 😁 James, den kleinen Hund, fand ich dabei auch unendlich süss. Ein Hund, der einfach zum knuddeln und Liebhaben ist. So ein richtiges Schmusetier kann man sagen. Ich liebe Hunde wirklich sehr. Ein Küsschen an alle Hunde mal.😊

Im Haus habe ich mich dabei auch durchaus wohl gefühlt. Schön geräumig und auch gemütlich. Aber etwas unheimlich ist es mir an zwei Stellen schon gewesen. Ich denke, das sich da irgendwie eine Geist im Raum bewegt hat. Das habe ich auch schonmal früher erlebt. Einfach so gut der Roman, ich schwärme
noch jetzt unendlich davon.

Insgesamt kann ich sagen, das es ein äusserst spannender Roman ist, den man unbedingt lesen muss. Ich lade Euch Alle nun wirklich sehr liebevoll und herzlichst ein, es zu lesen.