Die ersten Bewerbungen für Schüler und Studierende❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu: "Die ersten Bewerbungen für Schüler und Studierende" von der lieben Tamara Schrammel
Sehr informativ
Die Schulzeit geht langsam zuende und ihr steht nun alle vor der ...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Sehr informativ
Die Schulzeit geht langsam zuende und ihr steht nun alle vor der Wahl eines guten Ausbildungsplatzes, der für Euch persönlich geeignet ist. Da stellt sich in der Richtung die Frage:
Wie geht ihr in dieser Richtung vor?🤔
Ich habe mir diese schöne PDF in Ruhe durchgelesen (Minischrift) und finde diesen Bewerbungsratgeber dabei auch wirklich sehr hilfreich und auch informativ.
Denn, bevor man sich bewirbt, sollte man sich bewußt machen, welche Interessen, Talente und Fähigkeiten man hat, um diese auch im richtigen Berufsleben einzusetzen. Da wir ja alle sehr individuell begabt und veranlagt sind und auch unterschiedliche Interessen in dieser Richtung haben.
Ich bin z.B. eine gelernte Bürokauffrau und kann sagen, das die Prüfung in der Richtung nicht einfach gewesen ist - aber ich habe sie mit viel gutem Willen und meiner Durchsetzungskraft auch bestanden, obwohl manche nicht daran geglaubt haben. Man darf sich aber nie im Leben entmutigen lassen in dieser Richtung.
Wo Dein Herz Dich ausbildungsmässig hinbringt, dem folge bitte auch.😃 Es lohnt sich wirklich sehr, dieses schöne Buch zu lesen.❤
Und heute bekommt es von mir die wohlverdienten 5 Sterne.
💚liebevoll empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤