Milde und angenehm
Wenn der Himmel das Meer berührt (Liebesroman)💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Rezension zu "Wenn der Himmel das Meer berührt"
von Josefine Weiß
Milde und angenehm ❤️❤️❤️❤️❤️
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Rezension zu "Wenn der Himmel das Meer berührt"
von Josefine Weiß
Milde und angenehm ❤️❤️❤️❤️❤️
Emma arbeitet beim Jugendamt und kümmert sich um vernachlässigte Kinder aus Familien. Von einem anonymen Anrufer erhält sie den Hinweis, das in einer Familie die 9 jährige Alina etwas vernachlässigt wird. Es ist dem/der unbekannten Anruferin in der Richtung aufgefallen. Emma nimmt den Anruf ernst und geht der Sache nach. Sie bringt Alina erstmal zu ihrem Onkel Max.
Wie geht es weiter???
Auf mich wirkt es durchaus wie ein milder und ruhiger Roman. Es ist wirklich sehr angenehm zu lesen. Emma finde ich in der Richtung hier sehr nett zu der kleinen Alina. Das finde ich wirklich großartig von ihr, wie sie zu ihr ist. Ich weiss, wie Jugendämter sein können. Das kenne ich noch von früher. Er war nett damals.
Den anonymen Anrufer fand ich nicht so nett. Man hätte der Familie doch auch helfen können, anstatt die kleine Alina darauszuholen. Stundenweise kann man da helfen, das sieht man ja immer irgendwo. Heutzutage gibt's ja auch Alternativen. Onkel Max finde ich sehr nett.
Der Roman macht einen dabei auch wirklich nachdenklich über das Leben. Es ist ein wunderbarer Roman, den jeder von Euch wirklich unbedingt mal lesen sollte. Wenn ihr individuell Zeit habt. Denn: Er wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch alle.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐