Gesellschaftlich aufklärend
Wintertöchter Trilogie🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Wintertöchter - die Gesamtausgabe"
von Mignon Kleinbek (1.550 Seiten)
Lasst Euch Zeit beim Lesen😄
Gesellschaftlich aufklärend ❤️❤️❤️❤️❤️
Die Historie spielt in den 40er ...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "Wintertöchter - die Gesamtausgabe"
von Mignon Kleinbek (1.550 Seiten)
Lasst Euch Zeit beim Lesen😄
Gesellschaftlich aufklärend ❤️❤️❤️❤️❤️
Die Historie spielt in den 40er Jahren. Marie, ihre Tochter Anna und ihre Hebamme Leben im schönen Festau. Einem kleinen, malerischen Dorf. Anna wächst dort unter nicht einfachen Umständen auf und das Leben dort hat zwischendurch auch mal grausame Seiten. Als ihr Vater auf einmal draussen gefunden wird. Die Sache ist sehr mysteriös.
Wie geht es ihm? Kann er noch gerettet werden?
Es ist eine wunderbare, angenehme und einzigartige Trilogie die man in aller Ruhe lesen sollte. Dabei ist es auch ein gesellschaftlicher Roman, der deutlich zeigt, wie sich das Leben in den 40er Jahren abgespielt hat.
Darüber auch sehr aufklärt.
Etwas anders als in der heutigen Zeit. Die Gabe von Anna finde ich dabei auch wirklich einzigartig, da sie etwas besonderes ist. Eine besondere Persönlichkeit in der historischen Geschichte kann man sagen.
Ich bewundere sie auch sehr daran. Alle unsere individuellen Gaben und Talente sollten wir dabei auch im Leben wirklich nutzen. Da sie durchaus sehr Sinnvoll sein können. Mich hat diese herrliche Triologie auf jeden Fall sehr, sehr verzaubert.
Es ist ein wahrer Begebenheitsroman der schon sehr sehr sehnsüchtig auf euch wartet. Lest ihn bitte alle, wenn ihr individuell Zeit habt. Ich schwärme jetzt noch davon.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺