Profilbild von Anni61092

Anni61092

Anni61092 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Anni61092 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.03.2026

Einzigartig

Immortal Cursed Beasts

Als Bestattungspraktikantin kennt Selene den Tod besser als die meisten, doch nichts bereitet sie auf die Nacht vor, in der sie ihm leibhaftig begegnet. In einer dunklen Gasse sieht sie den Sensenmann bei der Arbeit – und er sieht sie.
Seit diesem Moment lässt der schweigsame, unnahbare Reaper die Studentin nicht mehr los. Auch nicht, als Selene immer wieder zufällig über einen trickreichen Kobold oder in das düstere Herrenhaus eines rätselhaften Fremden gerät, dessen Anziehung ebenso gefährlich wie verführerisch ist. Ein uralter Fluch bindet sie alle an Selene und keiner von ihnen kann sie gehen lassen. Doch Selene trägt selbst ein Geheimnis in sich, das jederzeit ihren letzten Herzschlag bedeuten könnte.
Zwischen dunkler Magie, verbotenen Gefühlen und uralten Feinden muss sie herausfinden, wem sie trauen kann. Denn eine Macht, die selbst der Tod fürchtet, hat ihre Spur aufgenommen – und Selenes Sanduhr rinnt unaufhaltsam. Jede Sekunde bringt sie ihrem unausweichlichen Schicksal näher.
Die Geschichte von Selene, Mo, Aiven und Fraser war wahnsinnig spannend. Die vier sind wahnsinnig unterschiedliche Hauptprotagonisten, die zusammen eine tolle Story erzählen, die Geschichte spielt in Inverness was mich persönlich ja immer abholt. Die Charaktere sind alle super ausgearbeitet und ergeben jeder für sich, sowie alle zusammen eine einzigartige Geschichte.
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin komplett begeistert, nicht nur vom Design des Buches, sondern auch von dem Erzählstil, es ist aus vier Perspektiven erzählt, was leider selten vorkommt, aber ich mag es sehr. Eine klare Empfehlung, ich kann es nicht erwarten zu erfahren, wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 27.02.2026

Schön

Kissed by the Quarterback

Acht Jahre lang habe ich den Star der New York City Skyliners gemieden. Doch dann lande ich auf einer Kiss Cam, mein Date ignoriert mich vor Tausenden Zuschauern - und Easton Watts trägt mich einfach aus der Halle. Küsst mich, als gehöre ich ihm.
Ein virales Foto später stecken wir in einem PR-Deal: Fake Dates, gemeinsame Auftritte, erzwungene Nähe bis zum Super Bowl. Um unsere Karrieren zu retten.
Dummerweise brennen sich nicht nur seine Blicke tief unter meine Haut, sondern auch jede seiner Berührungen.
Bis mir klar wird: Mein Crush von damals hat nie aufgehört. Und mein Bruder darf niemals erfahren, was ich für seinen besten Freund empfinde.
Die Geschichte von Kim und Easton war sehr schön, es war emotional und trotzdem lustig. Die beiden sind sehr starke Persönlichkeiten, beide haben ihre Traumberufe und Leben sie vollkommen aus, obwohl sie sehr unterschiedliche Leben führen, gerade zu Anfang des Buches, merkt man immer mehr wie viel sie gemeinsam haben.
Die Story ist wunderbar leicht zu lesen, dank dem Schreibstil der Autorin. Es ist ein schönes Buch das einen abholt. Gerne mehr davon.

Veröffentlicht am 12.02.2026

Wunderbar

Dunbridge Academy - Wherever

Hinter den altehrwürdigen Mauern der Dunbridge Academy zählt für Scarlett nur eines: die Regeln befolgen und besser abschneiden als ihre Mitschüler, schließlich hängt ihr Stipendium davon ab. Nichts leichter als das - wäre da nicht George, ihr überheblicher Erzfeind, der ihr den hart erarbeiteten Platz an der Spitze des Stufenrankings streitig macht und ihr Blut mit seinen besserwisserischen Lateinzitaten in Wallung bringt. Doch zwischen hitzigen Wortgefechten und nächtlichen Begegnungen in der Bibliothek wecken rätselhafte Risse in Georges makelloser Fassade ihre Neugier - und verbotene Gefühle, gegen die Scarlett bald schon machtlos ist ...
Die Geschichte von Scarlett und George ist sehr emotional. Die beiden sind als Charaktere sehr spannend und haben eine wunderbare tiefe, mit der ich nicht gerechnet habe. Die Story rund um die Dunbridge Academy klang sehr interessant und hat mich nach dem Lesen des Klappentextes fasziniert. Es war mein erstes Buch der Autorin und wird definitiv nicht das letzte sein, ich werde auf jeden Fall die anderen Bücher der Reihe noch lesen. Eine klare Empfehlung von mir.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Krönender Abschluss

Twisted Truth

An dem Tag, an dem ich Obsidian Voss vor dem Ertrinken im Meer rettete, änderte sich mein Leben für immer. Als mein Vater in Schwierigkeiten gerät, bietet der Milliardär mir einen Job an. Es dauert nicht lange, bis ich merke, dass hinter der Fassade, die er der Welt präsentiert, mehr steckt – eine dunklere, gefährlichere Seite. Dennoch fühle ich mich zu ihm hingezogen. Als er mich in eine Welt einführt, von der ich nicht wusste, dass sie existiert, verliebe ich mich in ihn. Doch ich bin mit einem Plan nach Midnight Manor gekommen, und ich habe Obsidian von Anfang an belogen. Irgendwann wird er es herausfinden.
Mein Geheimnis wird alles verändern. Und wenn Obsidian wirklich das Monster ist, für das er sich hält, was wird er dann mit mir machen?
Willkommen zurück in Midnight Manor: diesmal mit der Geschichte von Obsidian und Ariana. Die Story ist wahnsinnig emotional, die beiden Hauptprotagonisten sind aber ideal, um diese Emotionen rüberzubringen. Obsidian ist ein sehr tiefgründiger Charakter, der nach außen perfekt wirkt, aber sobald keiner hinsieht, wird er von Einsamkeit geplagt und dem, was ihm sein Vater angetan hat. Ariana ist mit ihren eigenen Problemen bepackt und als sie nach Midnight Manor kommt, will sie vieles aber nicht sich in Obsidian zu verlieben.
Es ist das vierte Buch der Reihe und ich bin wie beim ersten Buch komplett begeistert und habe es sofort in einem Stück gelesen. Obwohl ich kein Fan von Dark Romance bin, hat mich Piper Rayne mal wieder überzeugt. Ich kann dieses Buch sowie die gesamte Reihe nur jedem ans Herz legen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Endlich geht es weiter

The Cursed Queen | Prüfung der Kronen (Band 2)

Nach Tenebris hätte Elana geglaubt, nichts könne schlimmer sein. Doch dann erwacht sie in einem goldenen Käfig – dem königlichen Palast. Marmor statt Steinmauern. Seidene Lügen statt eiserner Gitter. Doch eines bleibt gleich: Sie ist eine Gefangene.
Der Verräter an ihrer Seite
Und ausgerechnet Riven Thornevale soll über sie wachen – der einzige Mann, dem sie je vertraut hat. Der Mann, der dieses Vertrauen auf die grausamste Weise verriet.
Die Wahrheit zwischen den Kronen
Doch das Königshaus hat Pläne mit ihr. Elana soll an der Prüfung der Kronen teilnehmen – einer royalen Version der Blutspiele. Doch niemand hat ihr gesagt, dass die Regeln des Palastes noch tödlicher sind als die der Arena.
Die Geschichte von Elana geht nahtlos weiter, nach einigen großen Überraschungen und Schockmomenten zu Anfang soll, sie nun die nächste Königin werden und muss sich der Prüfung unterziehen. Riven bleibt weiterhin undurchschaubar aber immer an ihrer Seite.
Die Story rund um Elana ist sehr schön gemacht, obwohl ich es hin und wieder etwas anstrengend fand, das Buch hat ein offenes Ende und ich freue mich auf Band 3.