Unglaublich spannender Band einer wunderbaren Reihe
Penelope - Das Böse ist dem Tod geweiht 08Diese Reihe ist unglaublich gut. Ich liebe einfach alles an der Reihe und bin jedes Mal wieder geflasht von diesen wunderschönen Zeichnungen mit schönen Farben.
Manchmal kann man auch einfach nur kurz ...
Manchmal kann man auch einfach nur kurz innehalten und die wunderschönen Zeichnungen begutachten.
Die Story geht spannend weiter und das Erscheinen von Yvonne bringt sehr viel Spannung mit herein.
Nun bin ich auch so gespannt auf Band 9 und kann es gar nicht erwarten weiter zu lesen.
Die Charaktere haben in diesem Band so viele Einblicke geboten und mir gefällt weiterhin die Diskrepanz zwischen Penelope's Wahrnehmung und Interpretation im Vergleich zur Realität.
Vieles ist für einen als Leser meines Erachtens unerwartet und nicht vorhersehbar.
In jedem Band ist auch ein etwas anderer Schwerpunkt, finde ich.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und wie viele Bände noch erscheinen.
Die Charaktere sind mir alle sooooo sympathisch, besonders Callisto. Ich liebe es wie Penelope und er miteinander umgehen und Penelope Callisto oft für einen Psychopathen hält.