Profilbild von Aprikosa

Aprikosa

Aprikosa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aprikosa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.06.2026

Unglaublich spannender Band einer wunderbaren Reihe

Penelope - Das Böse ist dem Tod geweiht 08

Diese Reihe ist unglaublich gut. Ich liebe einfach alles an der Reihe und bin jedes Mal wieder geflasht von diesen wunderschönen Zeichnungen mit schönen Farben.
Manchmal kann man auch einfach nur kurz ...

Manchmal kann man auch einfach nur kurz innehalten und die wunderschönen Zeichnungen begutachten.

Die Story geht spannend weiter und das Erscheinen von Yvonne bringt sehr viel Spannung mit herein.
Nun bin ich auch so gespannt auf Band 9 und kann es gar nicht erwarten weiter zu lesen.

Die Charaktere haben in diesem Band so viele Einblicke geboten und mir gefällt weiterhin die Diskrepanz zwischen Penelope's Wahrnehmung und Interpretation im Vergleich zur Realität.

Vieles ist für einen als Leser meines Erachtens unerwartet und nicht vorhersehbar.
In jedem Band ist auch ein etwas anderer Schwerpunkt, finde ich.

Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und wie viele Bände noch erscheinen.
Die Charaktere sind mir alle sooooo sympathisch, besonders Callisto. Ich liebe es wie Penelope und er miteinander umgehen und Penelope Callisto oft für einen Psychopathen hält.

Veröffentlicht am 03.06.2026

Wunderschöne Zeichnungen mit grandioser Story

Penelope - Das Böse ist dem Tod geweiht 07

Dieser Band war sooo spannend. Es ging direkt spannend weiter nachfem der vorherige Band sp spannend endete.

Besonders gut gefallen hat mir, dass man einen Einblick in die Gedanken und Gefühle der männlichen Charaktere bekommen hat.
Dies war super schön und hat mich positiv überrascht.

Insgesamt wieder ein absolutes Highlight mit wunderschönen Zeichnungen und grandioser Story.

Veröffentlicht am 30.05.2026

Lesehighlight, Cowboy-, Pferderanch und Bachelor-Kombi

Fever Dream

Ich liebe die Story, den Schreibstil und die Charaktere. Das Buch war für mich ein absolutes Highlight.

Die Story ist eine Bachelor und Pferderanch/ Cowboy Kombi, was ich liebe. Warum ist vorher noch niemand auf diese grandiose Idee gekommen?
Emmett ist ein Cowboy, der zur Liebe seiner Familie an einer Bachelor-Show teilnimmt um die Ranch finanziell zu retten. Er ist kein Fan der Liebe und eher ein Frauenheld.
Während der Show trifft er auf Julia, die für die Show arbeitet und die die Schwester seines Erzfeindes ist.

Ich liebe die Chemie zwischen Emmett und Julia sehr und dass man diese als Leser so gut spürt.
Ich liebe es, dass Julia eine starke, taffe und ehrgeizige Frau ist, die sich von Emmett nicht unterkriegen lässt und ihm ordentlich Kontra gibt.
Und Emmett ist so ein lieber Kerl mit einem großen Herz und einem Image was ihm gar nicht gerecht wird.

Ich liebe einfach die Wortgefechte zwischen den beiden und wie sie miteinander umgehen. Emmett ist wirklich so liebenswürdig. Ich finde es wunderbar, dass er bei der Show mitmachen möchte, die absolut nicht zu ihm und seinen Prinzipien passt, er es aber sofort tut um seiner Familie finanziell mit der Ranch zu helfen.

Die ganze Story ist wirklich packend und alle Charaktere, insbesondere Emmett's Familie sind einfach großartig.
Der Schreibstil ist so unglaublich gut und man fliegt nur so durch das Buch.
Die Geschichte war ein absolutes Lesehighlight für mich und ich brauche unebdingt Elsie Silver Nachschub.

• Gefühl
Veröffentlicht am 19.05.2026

Schöner Folgeband

How to win my Husband over - Der Weg zum Herzen meines Mannes 02

Die Geschichte nimmt langsam Fahrt auf und ich hatte viel Spaß beim Lesen.
Der Zeichenstil und die Farben sind einfach wunderschön.

Wir lernen mehr über Ruby kennen und vor allem über ihren Charakter.
So ...

Die Geschichte nimmt langsam Fahrt auf und ich hatte viel Spaß beim Lesen.
Der Zeichenstil und die Farben sind einfach wunderschön.

Wir lernen mehr über Ruby kennen und vor allem über ihren Charakter.
So langsam scheint auch Iske zu ahnen, dass Ruby es nicht so einfach hatte wie jeder angenommen hat.
Und auch wenn sie fernab von ihrer Familie ist, hat sie es auch bei Iske nicht so einfach mit einigen Personen, die sie nicht mögen und sie nicht erwünschen.

Es ist interessant mit zu verfolgen wie Ruby sich verstellt um ihren Plan durchzuführen und sie somit auch bei Iske teilweise für Irritation sorgt. Ich bin gespannt wie es weiter geht und wann Iske hinter ihre Fassade schaut.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Toler Zeichenstil mit schönen Farben

How to win my Husband over - Der Weg zum Herzen meines Mannes 01

Das schöne Cover hat mich gleich begeistert.

Das schöne Cover hat mich gleich begeistert.

Rudbeckia, Ruby, wird mit einem Ritter aus einem verfeindeten Reich verheiratet, Iske. Ihre Vorgeschichte ist schon traurig und sie ist nicht die geliebte heilige Tochter, wie vermutet wird

Ruby wurde wiedergeboren und kennt die Geschichte und weiß, dass es kein gutes Ende für sie geben wird und dass sie letztlich durch ihren Ehemann Iske sterben wird. Daher weiß sie, sie muss Iske für sich gewinnen.

Mir gefällt der Zeichenstil sehr gut. Die Geschichte ist spannend und gefällt mir bisher gut. Iske ist bisher nicht zu durchschauen und auch Ruby's eigentlicher Charakter kommt noch nicht allzu sehr durch, da sie Iske versucht mit ihrem Schauspiel für sich zu gewinnen.
Ich bin gespannt auf die weiteren Bände.