Leben und Schicksal
Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)Sie war die Sonne zu seinem Mond. Das Versprechen auf Wärme nach einem ewigen Winter.
Zitat aus ‚Wisteria – Die Liebe des Todes‘, E-Book S. 291
Meine Meinung
Mit ‚Wisteria‘ hat Adalyn Grace ihre Belladonna-Reihe ...
Zitat aus ‚Wisteria – Die Liebe des Todes‘, E-Book S. 291
Meine Meinung
Mit ‚Wisteria‘ hat Adalyn Grace ihre Belladonna-Reihe zu einem großartigen Abschluss gebracht. Wie auch schon Belladonna und Foxglove zuvor, war ‚Wisteria‘ ein großes Highlight für mich, wobei ich zugebenermaßen erst etwas skeptisch war, ob mir die Richtung, welche die Autorin in Band 3 einschlägt auch gefallen wird. Die Autorin rückt nämlich tatsächlich neue Protagonisten in den Fokus; es sind nicht mehr Signa und der Tod, wobei die beiden lieb gewonnenen Charaktere der Geschichte erhalten bleiben und auch ihre Rollen einnehmen. Viel mehr möchte ich zur Handlung gar nicht sagen, um die Spannung nicht vorweg zu nehmen. Ich war jedenfalls wieder von Seite 1 an gefesselt und habe mit Herzklopfen die fast schon märchenhafte Geschichte über das Leben, den Tod, über Schicksal und Chaos gelesen.
Wir haben hier eine Enemies-to-Lovers-Geschichte, welche es so richtig in sich hat. Die beiden Protagonisten lassen wirklich nichts aus, um sich das Leben gegenseitig so richtig schwer zu machen. Doch den beiden bleibt keine andere Wahl als zusammen zu arbeiten.
Ich habe die hitzigen Wortgefechte mit einem Schmunzeln und Augenzwinkern gelesen. Adalyn Grace hat nicht nur eine unglaublich spannende Geschichte mit vielen Wendungen und Überraschungsmomenten geschrieben, sondern auch viel Humor hineinfließen lassen.
Und auch die Gothic Vibes mochte ich total gerne, genauso wie den Schauplatz ‚Wisteria‘ mit all seinen Geheimnissen, Möglichkeiten und Magie. Und es gibt einen Fuchs als tierischen Sidekick. Muss ich noch mehr sagen, um alle davon zu überzeugen das Buch zu lesen?
Fazit
Das grandiose Finale der Belladonna-Trilogie. Für Fans der Reihe ein Must Read. Für mich ein Highlight!