Eine spannende Buchreihe in einem tollen Setting
„Dark Venice - Silent Haze“ von Antonia Wesseling ist Band 2 ihrer spannenden Dark Venice Reihe und nach dem fiesen Cliffhanger in Band 1 war ich sehr neugierig wie es weitergeht.
Das Buch hatte ich ...
Das Buch hatte ich mir von einer Freundin zum Geburtstag gewünscht und ich habe es mit dem wundervollen Farbschnitt bekommen 😍 ich liebe einfach Venedig und war schon ca. 15 mal dort, von daher ist das Buch etwas ganz besonderes für mich.
Der Schreibstil von Antonia ist wie gewohnt locker und flüssig, ich habe schon einige Bücher von ihr gelesen und bin immer wieder begeistert von ihren anschaulichen und packenden Beschreibungen.
Das Setting konnte ich bildlich vor meinem inneren Auge sehe und mich komplett nach Venedig träumen, sie beschreibt die Handlungsorte und die Protagonisten mit viel Liebe zum Detail.
Die Geschichte rund um Merle und Matteo war spannend und mit vielen unvorhersehbaren Wendungen, es wurden Geheimnisse gelüftet und sie Beziehung zwischen den beiden entwickelte sich weiter.
Ich bin richtig traurig, dass die Story nun endet und hätte gerne noch mehr gelesen, kann euch die Dilogie aber absolut ans Herz legen.
„Dark Venice“ ist ein unglaublich packender und spannender Roman in einem einmaligen Setting.