Ein dunkler Heiler
The Irish Rogues Mafia Family Teil 3: Fix YouMit Fix You geht die Reihe der Irish Rogues Mafia rund um die Geschwister der Kavanaugh Familie der Autorin Katie Ashley weiter. Die einzelnen Teile greifen natürlich das Geschehen der anderen Bände auf, ...
Mit Fix You geht die Reihe der Irish Rogues Mafia rund um die Geschwister der Kavanaugh Familie der Autorin Katie Ashley weiter. Die einzelnen Teile greifen natürlich das Geschehen der anderen Bände auf, immerhin geht es um eine eng verbundene Familie, sie können aber gut einzeln gelesen werden.
Maeve Kavanaugh wurde von ihrem eigenen Vater Schreckliches angetan, seitdem sind ihre Brüder besonders beschützend ihr gegenüber. Jetzt hat sie einen Punkt erreicht, an dem sie etwas mehr wagen will und sich ihr Leben zurückerobern will. Ihren Wunsch nach einem Neuanfang hat nicht zuletzt der Bruder ihrer neuen Schwägerin geweckt, aber Raphael Neretti ist tabu. Nicht nur ist er Italiener, er ist als Capo seiner Famiglia auch bereits mit einer anderen verlobt. Aber so eine kleine Affäre könnten sie doch riskieren? Aber was ist mit ihren Herzen? Haben sie vielleicht doch eine gemeinsame Zukunft.
Maeves traumatische Vergangenheit bringt starke, tiefgründige Emotionen in diese spicy Liebesgeschichte und das Umfeld der Mafia allein sorgt schon für Spannung und Action in der Geschichte. Fix You ist momentan mein Highlight der Reihe, ich bin gespannt mit welchen Wendungen uns Katie Ashley in den nächsten Bänden überraschen wird.