Diesmal kein Mord
In dieser Geschichte bekommen Anton und Ernestine die Möglichkeit ein Wochenende im Grand Hotel am Semmering zu verbringen um an einer Kunstauktion teizunehmen. Mit dabei sind Antons Enkeltochter Rosa und deren bester Freund Fritzi. Doch die Auktion verläuft nicht wie geplant, da zwei Exponate aus einem abgeschlossenen Raum verschwunden sind. Doch Ernestine wäre nicht Ernestine, wenn sie nicht auch diesen Fall lösen würde. Auch Rosa und Fritzi erleben ein kleines Abenteuer.
Ein netter Weihnachtskrimi - diesmal ganz ohne Leiche, was ich auch einmal ganz angenehm finde. Beate Malys Beschreibungen sind immer so schön, dass man sich wirklich an die jeweiligen Orte versetzt fühlt und auch die Charaktere sind gut herausgarbeitet.
Fazit - ein netter Kriminalroman - ohne Mord, bei dem man sich einiger netter Lesestunden gewiss ist und auch noch selbst kräftig miträtseln kann.