Vergangenheit und Zukunft
Herbstweiden in ArrowwoodAuch diesmal hat wieder jeder sein eigenes Päckchen zu tragen.
Nicky, ständig umgeben von der Angst um ihre Granny, deren Zustand sich weiter verschlechtert.
Als hätte Clay mit seinen Stimmproblemen nicht ...
Auch diesmal hat wieder jeder sein eigenes Päckchen zu tragen.
Als hätte Clay mit seinen Stimmproblemen nicht schon genug um die Ohren, wird er auch noch von seiner Vergangenheit eingeholt als seine Schwester bei ihm auftaucht. Entweder er hilft ihr bei einem krummen Ding oder seine Freunde erfahren von seiner wahren Herkunft. Er verstrickt sich in Lügen und Ausreden, die auch seine Beziehung zu Lainey belasten. Findet er den Mut ihr und seinen Freunden die Wahrheit zu sagen und zu seiner Vergangenheit zu stehen?
Kateri ist hin und her gerissen von der Entscheidung was sie in der Zukunft machen möchte.
Raus aus dem Reservat, ihren eigenen Wünschen nachgehen und sich auf das Studium der Heilpflanzen konzentrieren? Oder im Reservat bleiben und die vom Großen Rat an sie gestellten Erwartungen erfüllen? Außerdem fühlt sie sich immer noch ihren verstorbenen Eltern gegenüber verpflichtet, denen die Traditionen ihre Volkes sehr wichtig waren.
Und dann fahren auch noch ihre Gefühle Achterbahn. Auf der einen Seite Degan, den sie schon seit Ewigkeiten kennt, bei dem sie jedoch immer das Gefühl hat nicht sie selbst sein zu können. Und dann Philipp, der neue Landarzt, ruhig und einfühlsam, der sie darin ermutigt sie selbst zu sein und ihren Wünschen nachzugehen. Traut sie sich ihren eigenen Weg zu gehen?
Auch dieses Buch hat mich wieder sofort gefesselt. Von Beginn an spannend und extrem emotional. Ich habe mit den Protagonisten gehofft und gelitten und war direkt mittendrin in der Geschichte. Das Cover auch diesmal einfach wieder perfekt. Ich kann gar nicht glauben, dass dies wirklich die letzte Geschichte rund um die Sleeping Lake Ranch sein soll.
Von mir gibt es natürlich auch diesmal eine ganz klare Leseempfehlung!